最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
考察英语口语
我面试的是财务管培生,面试之前HR说有2-3轮面试,我是卑微的一轮游。辉柏嘉的工厂在黄埔,位置偏远。第一轮面试官有HR和财务经理两个人,首先自我介绍;然后财务经理问了一些会计知识(报表编制方法,财管公式等等),接着是HR问了几个常规的问题。 面试官说要考察一下我的英语口语,就问了一个大意是“如何处理矛盾”,等我吞吞吐吐的说完,HR还很好心的说我可以用中文复述一遍。最后两位面试官相看一眼,觉得“这位同学的英语太菜了”,然后就让我回去了。如果当天第一轮通过,还会留下来面试第二轮。还问了下HR财务培训生的培训体系,好像也是要轮岗的。
面试了职位:销售管理 - 广州
昨天睡的水会,吵得我
昨天睡的水会,吵得我一晚都没怎么睡好,头都是蒙的,今天有几个问题答得不太理想,不过凭感觉应该是可以进入下一轮,期待
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:市场部部门助理 - 广州
市场部部门助理面试不好,共2轮面试
职位:市场部部门助理(HR说相当于市场部的行政助理)面试官:市场部经理 Line Manager我在茶水间等了20分钟在面试中得知,面试官,即市场部经理,完全不记得今天有面试。感觉面试官不怎么尊重面试者,也很没礼貌,我跟她打招呼后,她一上来就问我,有什么问题想问她。另外,前台很热情有礼貌,HR也挺有礼貌的
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
不错的公司,面试官很nice
面试官人不错,公司环境也不错,在中华国际中心,办公室整个比较宽敞明亮,面试官问的问题没有特别难,还会给一点建议。
辉柏嘉(广州)文具有限公司

面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
本来约了面试,但第二天突然不理人了,上线回复其他人消息也没回我。估计是不太适合,但也没跟我说明原因就不回消息,体验感不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-21 发布
小狮子
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)真的挺无语
2023-08-21 发布
wbw
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技面试:供应链专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮简历初筛,第二轮无领导小组讨论,讨论的是身为员工最重要的品质
2023-11-01 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:金发科技面试:Android。面试体验不太好,难度会一直叠加,没通过。
没啥好说的,电话面试就被刷了
2023-11-16 发布
金虎山台灯创意总监
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:金发科技面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知没通过。
无领导小组讨论中,参与度一定要高,同一组就仅两人进二面。
2023-09-16 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市二月工艺制品有限公司面试:采购。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
位置比较偏。在工业区。反正交通不是很方便。公司提供吃住。负责人面试态度好。薪资的话一开始不会很理想。总体面试感受还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
2023-10-08 发布
卡拉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金发科技面试:销售专员。面试还好,难度还是很高的,结果没机会。
2023-10-18 发布
华尔街游戏机咨询顾问
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:金发科技面试:实施工程师。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
2023-09-16 发布
琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-11-09 发布