最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:策划 - 济南
简单自我介绍 工作经...
简单自我介绍 工作经历 及未来规划
Q:未来规划 是否长期在济南发展 性格优点
道克图文

面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:济南速达广告有限公司面试感觉不错,经理人很好。
主要跟人事经理谈,谈的感觉还可以,因为公司是新办公室,人很和蔼健谈,外面大厅有装修味道,放弃这个工作。
Q:会不会AE剪辑视频软件
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东新丞华展览有限公司山东新丞华展览有限公司面试很简单。
面试很简单 就是简单的问问基本情况,工作经历,刚开始一些基本情况的了解后,就立刻进入了具体工作的了解中。由于这个职位需要和供应商等打交道,她们考查了许多这方面的能力。遗憾的是,我以前的工作根本就没有这方面的内容。而我在简历中也很清楚的说明了这点。但我却忘了提醒面试官,我没有这方面的工作经验。我犯了个大错就是不懂装懂。 当她问我,你觉得影响供应商不能及时交單的因素有哪些?
Q:你为什么来这个公司。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:济南腾鲤广告传播有限公司公司是民国的院子,不同于办公楼,很喜欢
面试是在公司的咖啡厅里面试的,大概有三四个总监面试,会问基本的设计想法,和学画画时的统考成绩,会根据你的设计作品来问你设计的想法等等。
Q:你擅长哪些设计软件?
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:济南万全广告有限公司学校面试,竞争很激烈。
面试是在大三,很多同学都在竞争一个岗位,对于没有社会经验的学生而言,对于面试领导的问题有时候很难答上来,当时就问了我能不能适应出差,说实话刚毕业的学生真应该多出差锻炼锻炼,我的回答也是愿意出差只要公司有需要,我可以牺牲我自己,得到面试官的刮目相看。
Q:能不能适应长期出差。
面试了职位:营业担当 - 济南
面试:山东V邦设计印刷公司感觉还不错,可以试试。
一开始是评估测试,主要是些益智能力题,量大,12分钟50道,一定要看到时间做。然后是汉译英,英译汉的翻译一共5句,然后是填个职位申请表,最后是性格测试,提供了几十个形容词,有两面,一面写对自己的认识,一面写别人对你的期望。
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东科源电力设计咨询有限公司一般般吧。刚毕业的不建议来吧。
面试很简单,就是问一些常识性的问题。没有什么难度,全程都没有紧张的气氛,一般去面试的都过了吧,去过就知道了。
面试了职位:售后咨询 - 济南
面试:济南任氏文化传媒有限公司面试题以纸卷的形式进行
面试了职位:装潢设计师 - 济南
面试:以志盛视热爱设计,热爱生活。
面试了职位:结构工程师 - 济南
面试:济南方圆经纬建筑设计有限公司结构工程师面试经历与要求。
面试了职位:高级深化设计师 - 济南
面试:济南成象设计有限公司感觉济南成象设计这个公司挺好的。