最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:兼职人员 - 深圳
一路以来是很顺利的面试。
面试就是去了门店,店长会问你一些日常的问题,主要是时间的安排什么的,以及你愿意干多久,自然是越久越好了咯,然后签一个合同,连锁餐饮有保障。就是这些啦,主要要吃苦耐劳,是个锻炼人的好差事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
味千拉面

赤阳道教室 记者
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市杰安德国酒业有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
整体感觉不错
2023-03-10 发布
无言无语
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
很原始的公司结构,然后问的问题也没有什么深度,说是后面会通知复试,也没了下文。办公室很小的感觉。对于岗位职责人事本身就不清楚,直接部门负责人也搞不清楚部门的组织架构。面试官表示复式由副总决定,副总是投资人的女儿,面试结果以副总的决定为主。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:wuliu - 深圳
面试:金多多wuliu面试一般,共1轮面试
网上薪资范围开的还不错。结果其中只有80%是固定薪资,另外是绩效。社保公积按差不多五折缴纳。哎,突然和预期差距很大,有点难受。希望可以帮到你。
2023-07-14 发布
JACKY
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:波顿BOTON面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
面试人力资源部的岗位,线上电话聊了一遍。约线下面试,下午4点钟过去,一直等不到面试官,一直说领导在开会,比较忙,后面等到晚上7点钟,来一句下次再安排领导面试吧!然后面试前还填一堆资料,真是简直了,自己的个人信息也被套路了。体验非常糟糕,HR的专业水平也很一般~
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:绩效考核。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
电话聊了20分钟感觉还挺好说后续会约时间现场面试,但是后面HR又改口说再考虑一下再说
2023-03-09 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市西成投资发展有限公司面试:会计。面试体验平平,难度差不多,没收到任何通知。
很符合我对房地产公司的印象,油嘴滑舌画大饼
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
老酒先生
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:金多多面试:招生顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-03-08 发布
怼怼
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市性习新天然餐饮管理有限公司财务面试不好,共1轮面试
2023-05-06 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:怡亚通面试:投资助理。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-09-21 发布
天狼星削笔刀硬件项目经理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:HKH面试:媒介专员。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-06-26 发布