最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:电工 - 重庆
1在人才市场初步面试...
1在人才市场初步面试,2到公司人事部填写个人简历,了解工作经验,工作经历,家庭背景成员。3与部门管理到设备现场了解设备
Q:1:1到100平方内电缆规格及安全载流量,2:画电机正反转原理图,3具体接触的电气设备
重庆金泰汽车艺术设计有限公司

山间明月
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:长安汽车面试:法务专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
二面专业能力面试。这一轮面试本说是专业面试,但实际上并没有问特别多的专业问题,而是更多的在讲个人的职业规划和公司委派的工作可能存在差距,询问个人是否能够接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
Ashvoice
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:长安汽车面试:客户经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,目前还没出结果。
线上测评过后是通知线下一面,一对一综合面,不涉及专业问题,3-5分钟结束。首先简单自我介绍,之后问的问题比较随意,比如,你认为自己的课题对未来的工作有什么帮助?对长安汽车有什么了解?有没有什么想问的问题?一面综合面总的来说比较简单。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-07 发布
学者城桌椅美甲师
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,应该没有通过。
问了对企业的了解程度,和一些自己的相关问题就没了。
2023-09-25 发布
巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
天上闹钟施工员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还行,面试官很亲切
2023-09-22 发布
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:长安福特面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-13 发布
拓跋宇
面试了职位:失效分析工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-08 发布
海王星文件篮导游
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械设计师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-07 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
2023-11-19 发布