最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试网页设计师,还可以
1、填表信息; 2、上机测试; 3、问问个人情况; 4、一般情况下 会当天告诉你是否通过; 5、最后去了,公司福利待遇一般般。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:电子商务专员 - 石家庄
一般,没有什么太难得问题。
一面是人事面,检验是否符合基本的一个简历筛选结果,二面是总监面,说了没几句,大概明白公司是做什么,以后的发展方向,结合自己的一些想法。
Q:
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
流程比较规范,正规,hr比较专业。
首先是自我介绍,其次是行为面试,最后会聊一下个人的问题。整个过程感受很好,比较放松。人力资源的人很热情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:保安 - 石家庄
就刚开始填表,填完之...
就刚开始填表,填完之后,应该是办公室行政部的聊了聊,大概了几人了一下,回去等电话通知联系吧,也不知道等几天。
2轮面试:填信息表、电话面试
河北万康润在集团

面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流第一次这么正规的面试
1、一分钟演讲(通过),主要就是对一个成语的理解与体会,说一分钟 2、无领导小组讨论(失败),本来之前听说,少发言做一个记录者也是可以的,但是我发现根本不是那样,就是看谁的嗓门大。然后我就失败了 3、一对一面试
面试了职位:土建工程师 - 石家庄
面试:河北航空集团看领导关系,领导一句话。
其实面试就是走个过场,提前领导都打好招呼,面试只是见个面认识一下,就问了问年龄。面试完我连工资都不知道是多少。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流抽题目演讲+无领导小组讨论+辩论。
面试大多数都是男生,大家看起来都准备的很充足,每个人都说的很带劲。在抽题目演讲环节,准备好就要站起来说,不要等着,等着就有可能没机会了。大多数题目是一句名言或者一种社会现象,我的是“不积跬步,无以至千里”,还挺简单的;无领导小组环节,是最经典的题目:唐僧一行5人,该淘汰谁? 这一轮大家都很积极,很多时候都插不上话,但如果你做看时间的人或能够协调小组内关系或能够完美总结大家的观点的话,可能会比较占优势。辩论就是根据刚刚的无领导小组讨论,和其他组的组员进行辩论。能站起来就说,不能等,不然就没机会了。时间结束初面就结束了。
Q:没有特别深刻的问题。
面试了职位:信息公司 - 重庆
面试:重庆江北机场通过了初试,笔试。
通过了初试,笔试,初试自我介绍和交谈中差不多可以感受到面试官对自己是否有兴趣和意向,希望可以通过终面顺利签约!
面试了职位:基建员 - 石家庄
面试:河北航空集团河北航空公司基建员面试流程
首先是校园宣讲会,然后会单独介绍所招聘岗位的薪酬待遇休假什么的,接着投递简历(官网下载标准简历),我们人不是很多,当初筛选完简历就会告诉你是否会参加下一轮面试,我应聘的基建员就几个人,所以直接没参加无领导小组面试,进入二面。 二面的话会笔试+面试,笔试考行测,不会河南,外加一份英语卷子四级难度,总共两小时,面试就问一写家庭方面问题,为什么会来河北航空之类的,不会问专业的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对以后来到我们公司的规范?
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:河北航空集团远程视频面试,难度一般。
面试通过视频的方式,约的是三点,我等到三点十分才开始,问的问题也不是很难,问了些为什么不做自己的专业,选择转行。
面试了职位:空乘 - 上海
面试:东方航空公司微笑,一直是微笑。
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:河北航空集团面试实习岗位岗前培训。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流面试过程(纯属个人经验)
面试了职位:生产员 - 石家庄
面试:河北航空集团省内四菲,校招面试