艾涂图国际儿童美术中心
贵阳 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「艾涂图国际儿童美术中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

艾涂图国际儿童美术中心

贵阳 · 院校 · 20-99人
公司官网
www.abrakadoodle.net
公司地址
北京市海淀区巴沟路2号华联万柳购物中心四层 艾涂图国际儿童美术中心
简介

作为美国创造性儿童艺术教育的开创者和领导者,Abrakadoodle艾涂图自2002年成立伊始,一直专注于为20个月至12岁的儿童提供广泛的视 觉艺术教育。Abrakadoodle艾涂图的课程极富想象力,通过绘画、雕刻、拼贴、印染、数字艺术、剪纸艺术、素描、动漫、工作室艺术等丰富的艺术 表现形式,充分激发儿童的想象力,引导他们发现自我独特的创造力、智慧及能力。 2011年底,Abrakadoodle艾涂图由美吉姆(中国)总公司正式引入到中国,至今,已经有近千名中国儿童体验了Abrakadoodle的优 质课程,赢得了众多家长的赞誉。这一享誉全球的儿童视觉艺术教育课程,目前已在包括美国、新加坡、巴拿马、印度尼西亚、日本等国家和地区开设了近百家儿 童美术教育中心。直至今日,全球已有近100万名儿童受益于Abrakadoodle艾涂图最专业和最综合的艺术教育教程! 中国官方网址:www.abrakadoodle.net 美国官方网址:www.abrakadoodle.com 公司网站:http://www.abrakadoodle.net http://www.abrakadoodle.com

艾涂图国际儿童美术中心的面试经历

匿名用户 教师的面试
艾涂图面试

在广州这边,面试当天五个人,集体面试。首先说HR就一副特别严肃特别高高在上的样子(给人感觉巨不好啊),其次说面试内容,自我介绍之后问对公司的了解,然后一个小时创作一副画,画完之后还要考察表演方面,给你一个主题让你表演,类似于你演我猜那一种。(这里说一下,主题可能会超级尴尬)最后还要考察英语方面掌握的熟练程度,给你歌词,让你唱出这首英语歌。

有两三轮面试,第一轮面试是不会谈薪资的,但是给你一种你面试了一家给你月薪两万元的公司的感觉。面试的整体感觉很不好,主要是HR太太太感觉自己像主宰者那种高高在上的样子了,给人一种即使面试通过也不想进这个公司的感觉,不温暖,真是不如进小机构咯或中等大小的一些机构了,别的机构的HR还会跟你微笑啊,很随意的聊天啊。不知道大机构是不是都是这样子,去面的做好心理准备,也别太紧张,自己别受别人的影响,要把自己的姿态放高了,你是最棒的!

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,交通方便,沟通顺畅。

面试难度: 未评价

两年前

确定通过。2轮。
确定通过。2轮,看中专业技能。

面试难度: 未评价

匿名用户 美术教师的面试
艾涂图天津奥城中心的一些面试心得
去艾涂图首先要在天津总部环球金融中心楼上进行第一轮面试,内容:自我介绍、包括学历、经验等等。
第一轮面试过了之后第二轮面试就要去奥城中心,由中心校长来面试,不用紧张,问的问题不难回答就像聊天一样,再看看作品。问题大致有:普通的自我介绍,为什么选择教育行业,对自己的职业规划是什么样子,有没有留在天津长期发展的打算,有没有对象,对艾涂图有什么看法,同行业为什么不选择其他机构而选择艾涂图,面试市场约20分钟。
为什么选择教育行业?
面试官的问题:

为什么选择教育行业?

感兴趣,教育行业有发展前景。

面试难度: 很容易

匿名用户 前台的面试
天河漫广场面试一般难度
面试官人不错,面试老师的话难度大一些,面试前台的话因为当时缺人难度不大。工作环境挺好的,漫广场有免费WiFi。
问题:你为什么想做这份工作?
面试官的问题:

问题:你为什么想做这份工作?

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 美术教师的面试
公司比较新,面试流程比较简单。
到公司总部后等了一会儿,HR就通知美术教师进来面试,当时一共两个人,简单问了一些工作经历和学历的问题,HR的笔记做得非常详细,然后说了一下公司的介绍和大概的薪资状况,就回去等通知了,有相关工作经验的需要留下来进行教学演练。

面试结果: 未通过

匿名用户 市场推广的面试
艾涂图——严谨的面试
整个面试过程比较轻松,压力不会很大。主要看你有没有教学经验、口才如何,对艾涂图的企业文化了解多少,是否支持艾涂图的理念。

匿名用户 课程顾问的面试
问的问题以顾问类为主。
问对早教类机构的了解,对顾问职位的了解,自我介绍,这个工作最主要跟别人交谈所以都是通过聊天考察交流能力为主。

匿名用户 课程顾问的面试
一面是在校园招聘会上面前的。
一面是在校园招聘会上面前的,问了下个人情况,介绍了这个岗位的一些情况后回等通知,二面是去到公司一个临时办公室面的,直接是中心的运营总监面试,挺随意的,像聊天一样,最后很快就要确认入职日期,但是我这边还有在考虑!

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来