最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:健康咨询师 - 武汉
经理很亲切,没有什么很难的问题,都是较简单的。
两轮面试,问了下学历,以往工作经历以及对这份工作的看法。
面试了职位:在线客服专员 - 武汉
超级轻松,没有任何压力。
人事部的先面试,自我介绍,然后问几个问题,无非就是看你的抗压能力,告诉你公司的工作模式,薪资水平,然后就会带你去见主管,主管就会给你资料让你熟悉公司业务。老员工带新员工的模式,很简单的面试的。在线客服是有底薪加提成的工资。具体提成点根据任务量完成的程度来。
武汉三寿堂科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
劝大家慎重,公司内部管理混乱,HR非常不专业,入职流程繁琐又复杂,如果是骑驴找马的盆友要慎重,说不定你离职了中途又变卦,公司地址又远又偏,竟然还是个上市公司就离谱。
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:药品注册 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:药品注册。面试还好,问题比较简单,对结果有把握。
一共有两轮面试。一面是hr电话沟通岗位信息,要求一个自我介绍,然后介绍课题,岗位的理解,家是哪里的这种常规问题。二面是部门筛选,会问到课题和宝洁八大问有关的一些内容以及未来的职业规划。
2022-11-01 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:名实医药【质量管理】面试分享
填表填完表后,HR会带你上楼见质量部负责人质量负责人带去见经理。简单的自我介绍了一下,详细的阐述了工作经历及岗位职责,经理问了一些专业的问题。为什么要从上一个单位离职。简单的介绍了一下公司情况。总的来说,面试难度不大。当问到薪资这块,整个人,心拔凉拔凉的。试用期两个月,转正后买社保无住房公积金中午包免费午餐,早餐跟晚餐比外面便宜做了很多年的工作经验,开的薪资比原来的还低。所以,面完了,直接走人了。定的薪资才3.8K,转正后才4K。扣除五险,真心划不来。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
哇哇哇嗄
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
难度一般,一轮HR面一轮技术经理面,基本上会就毕业课题内容进行讨论,大概半小时搞定。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布
求职
面试了职位:营养师/健康管理师 - 武汉
面试:武汉盛世康和健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
总而言之,就是销售。饼画的也很大,慎选
2022-09-20 发布
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:人福医药面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试问结构化的问题
2轮面试:笔试、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试了职位:汤臣倍健营养讲师 - 广州
面试:汤臣倍健第一轮为无领导小组讨
FreshTU
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2022-09-13 发布
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司口头offer好拿,但是容易反悔。