最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:行政部门普通员工 - 苏州
从来没有见过这样的面试官,据说还是某位领导
从来没有见过这样的面试官,据说还是某位领导,对于互联网的什么都不懂,还不懂装懂,让三天开发一个什么系统,都是人才呀,一个系统的开发,至少要一个月,至少有需求文档,然而就是一个电话,一个Excel表,三天时间。说是要什么做考察,交付的时候公司的某位助理说,她试着运行一下,呵呵,是不是计算机专业我不知道,但是要运行系统,这人估计连环境都不会装吧,这家公司从上到下,处处都感觉不正规,来了就是坑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:酒量多少? 身高?
面试了职位:建筑机电工程师 - 苏州
面试的内容很简单 ,没有好好准备
面试官会让自我介绍,之前项目的工作内容,主要负责内容,为什么想进我公司,对我我公司有什么了解,对于自己的规划,项目介绍,项目目前进度
Q:自我介绍
苏州市苏房集团有限公司

变幻楼图书馆融资
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:DEPRAG面试:涂料研发。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
一面hr面,问为什么选择这家公司,成绩怎么样,以后的职业规划
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:阳光城YanGoHR很好,公司很不错
HR人很好,面试也很轻松,因为离我家太远,所以我放弃了。公司体制也很好,阳光城有自己的内部提升机制,很好,很适合有理想有抱负的人。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
校招内推进入,面试较为简单,没有专业问题考察,基本是行为面,需要态度积极主动,谈吐自信,同时对语言表达和反应能力有一定要求
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
面试:圆融Harmony一大早会让你到,8点
一大早会让你到,8点半这样。先会让做个笔试,然后等待轮流面试,一直等到了中午还有还几个人没面到,做事很没效率和规划。中间过程中,面试官竟然出去吃饭去了,让大家再等等。有些到中午还没面上的让人家先回去了 下次约时间,很无语。这个公司最大的优势是苏州园区管委会控股,想必大家也看中的这点。除此之外从面试组织安排做事来看,确实不太专业。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司很简单的面试,认真准备很容易就通过了
一面是群面,一组应聘者依次自我介绍并且回答问题就可以了。二面在一面后,和Hr聊聊家庭情况,工作经验,爱好特长以及一些其他的东西。终面是去苏州公司,由部门经理负责面试,说一下专业方向的见解和自己掌握的知识。能报销来回路费和住宿费用。
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州华造建筑了解基本情况,很简单
来了几个老总,问一些家庭情况,加班情况,以及职业规划等问题。最后谈的就是薪资情况,只要双方谈妥自然就成功。
Q:为啥来到这里。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料感觉不尊重人
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆仑绿建CROWNHOMES产品经理面试一般,共1轮面试