最近更新时间:2024-05-14 19:00:00

面试了职位:猎头助理顾问 - 广州
感觉一般般的面试水平。
1校招,见2个人,一个老板,一个管培生leader; 2去公司复试,群面,演讲对猎头行业的看法和心得认知,接着3对1的面试。 感觉不是很难,老板比较喜欢积极主动,真诚外向,还有踏实努力的人。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:对待遇的要求。
面试了职位:猎头顾问 - 广州
大方轻松面对,不要有压力
先是部门同事面试,然后leader,最后总经理,但只要leader说ok,就没有问题了,总经理是了解一下。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职?
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试的领导都是甲方出来的高管,专业性高。
hr比较nice,在电话里面把公司情况,职位,发展通道沟通得很清楚面试时,两个副总,还有总经理都参与了面试,对面试很重视,候选人感觉很不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对人力资源发展的思考。
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试不算太难,双方合适就好
主要是解决一下三个问题:Why you choose us ?Why we choose you ?Can we  cooporate well?
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:招聘专员 - 广州
总体一般,hr专业性不是特别高,难度也不大。
先填一份信息表,填完之后hr单面,问的问题不难,无非是一些对猎头行业有什么理解,觉得自身有哪些方面适合这个岗位,朋友怎么评价你这个人,在校成绩怎样等等。可惜我准备不充分,所以回答得很一般。然后就说面完等通知了,说是三天内通知。
广州迈玻克企业管理咨询有限公司

操场报告夹促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司Java面试不好,共1轮面试
1、笔试​ 基础的SQL以及一些高并发秒杀的场景招的是Java岗但是全程30多分钟不问技术一直在问Saas业务,CTO感觉主要是为了套资源以及了解下业界的Saas怎么做。问到最后我不回他了 他也感觉到我已经感觉到他一直在套信息,就直接了当地说今天先面到这…最后问该岗位的工作内容以及工作重心也说不出个所以然来只说待分配,合着也没有用心招吧,就是套招聘者项目信息。公司在黄埔也算挺远的,大老远从市中心花费2个小时地铁公交去面试的人真的要考虑下值不值当。
2023-08-01 发布
东神大陆收纳盒柜员
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:培训师。细节还是很不错的,难度适中,最终不通过。
应聘培训助理,由于估错时间,后面迟到,但是hr没有不悦的表现,全程礼貌,问了一些常规问题,后续做笔试题(一则情境题),由于没有见到业务部门领导,此处不知道为什么没有推进下去。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
2023-11-28 发布
布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州粒知留学咨询有限公司面试:运营。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
无时间规划,等半小时还见不到面试官,办公室坐十来个人,体验一般
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州泰程企业管理顾问有限公司猎头顾问面试很好,共1轮面试
猎头的专业度是有的,对你的简历上写的点是挖的非常细,会问家庭背景信息,有点不太能接受,涉及到隐私了,其他就是根据简历的经历挖你的意向度,匹配度,稳定性之类的。感觉真的问的好细节,失败了也很有收货
2023-10-31 发布
水星资料架核心网工程师
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试