最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:Erlang - 成都
重要的说在前头,笔试做不起需要抄的话就别来了。
重要的说在前头,笔试做不起需要抄的话就别来了,相比第一周的考核题,笔试简直是小学数学。笔试过了一般面试都比较稳,因为笔试通过率低,人事也不会为难你,但有个考核期,第一周是看书做练习题,考核题比练习题更难,考核是给你三道题让你三小时内做完。 后面考核据说更难,通过后也只是3000一个月,转正后评级通过涨到4000,其实我还能接受这个薪资,不过我比较菜,第一周没过,考核期是没钱的,所以奉劝大家笔试题如果做不起,就不要浪费时间了,后面你更做不起,而且考核期是没钱的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
填写个人信息,之后直接上机测试。
填写个人信息,之后直接上机测试,测试题目是做一个图标和一个商城界面,中国风、二次元、欧美三选一,上午过去的做到了下午3点。提供午饭。提供电脑和手绘板,手绘板很好,功能强大,可以用手指点,但是笔失灵了,鼠标滚轮不稳。推荐自己带个手绘板过去。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Erlang - 成都
首先是笔试,笔试就是一些基本的算法题,有基础或者学习过的应该没什么问题。
首先是笔试,笔试就是一些基本的算法题,有基础或者学习过的应该没什么问题,并且答题语言不限,之后就是等通知,然后就是面试,面试就是介绍公司的情况,最重要的就是确定时间来参加培训,目前我正准备报道培训,希望一切顺利,希望面试的朋友也是一切顺利。
南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
面试策划,给了一套题,难度不高
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
考核有难度 建议慎重考虑 没过没钱
7月中旬 参加面试 第一轮先笔试 共5道题 是编程通用逻辑题 语言不限制 做完笔试回去等通知 笔试合格 hr会跟通知你来公司 了解公司情况 hr不谈技术 只是做个自我介绍 介绍公司背景 福利待遇 会告诉你时候有3个星期的考核阶段 考核过了才进去实习期  每周一次考核 共三周 如果考核期没有通过 直接淘汰 并且考核期工资不予发放 第一周就是看erlang的文档 学习语法和api等等 然后有40道练习语法的小练习题可以做(不计入考核内容)看你自己能做多少 第一周考核内容 为erlang语法逻辑题 上机考核 三小时全对即可通过 第二周是自学公司框架引擎 然后结合所学完车他给出的测试题目 做完满足达标要求即可通过 第三周是使用第二周所学的引擎架构按照它给出的项目需求文档 完成一个完整的项目 达标即可通过 本人目前正在参加二阶段考核 考核有一定难度 建议大家慎重考虑是否参加考核
Erlang面试不好,共4轮面试
首先是线上笔试,通过后给你打电话讨论,然后公司报道有三周考核,第一周是erlang基础,比较简单,第二周模拟客户端与服务端的通信,功能写出来很简单,可是考核重点在格式,格式达不到考核官的要求都得挂,只会给你说哪里格式错了,给你点提示,自己去改,没改好可以延期,但延期你也改不好,基本上就在这里都被淘汰了,我们6个人进了1个,考核相当严了。建议如果学校不是双一流及以上,还是不要去浪费时间了,学校好有关照的。
4轮面试:笔试、现场做题、留作业、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-11-28 发布
面试了职位:游戏测试 - 成都
第一轮笔试
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试一轮,远程面试,面试人为项目负责人。
天上友嘉

2022-10-18 发布
面试了职位:游戏角色 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏角色。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
主策面,问的基本都是工作经验履历和设计思路,正常回答就行。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
艾木
面试了职位:Java - 成都
面试:汉森信息面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
mybatis的二级缓存,以及使用场景。
Q:mybatis的二级缓存,以及使用场景。
2023-12-13 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:tap4fun面试:Golang。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
很好,面试官也很专业
2023-04-15 发布
饭店长阳殿猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。
关卡方向一面自我介绍问笔试的内容,设计的思路问实习的经历,工作流问简历上玩过的游戏,觉得关卡设计最好的是那款,为什么反问环节
2023-11-29 发布
银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-09-11 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
2023-11-05 发布
银杉半岛办公椅货运代理专员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:乐曼多面试:游戏策划。面试体验平平,难度递增,没通过。
2023-08-05 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。