最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:销售业务员 - 徐州
一轮面试。
一轮面试,细节也没啥 没什么难得。
面试了职位:绩效专员 - 徐州
首先是无领导小组讨论,8人组,一分钟自我介绍,5分钟讨论,2分总结,接着宣布进入下一轮的名单。接下来单面,问的都是些管理类的基础知识及应聘岗位的基础知识,有的当场宣布录取,有的还要三面。
Q:背景专业基础知识,还有一些类似为什么选择徐工之类的常见问题。
徐工集团

天王星充电线店员
面试了职位:销售工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试:销售工程师。面试过程不太舒服,问题比较简单,收到offer了。
能接受到门店实习两年以上再回华润苏果总部吗
Q:能接受到门店实习两年以上再回华润苏果总部吗
2023-11-21 发布
面试了职位:C++ - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司就看六级和学历和专业方向
先来个群面,一分钟自我介绍,然后面试官提出来互联网对制造业有什么改变,随便讲讲。基本这一轮刷掉六级没过。然后就是去二面,问的也没有太多的技术问题,晚上就要签约,就没了。
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮群面,10个人一组,先是自我介绍,然后面试官会给一个题目进行无领导小组讨论,有8次发言机会,意味着有人会没有机会,所以就看谁积极反应快。第二轮就是独面,一般会就简历问题问一些问题,还有你为什么选择这个岗位,总之挺常规的,另外就是6级是硬性标准,不然哪怕你是研究生也不行。
南极修正带客房经理
面试了职位:数据产品经理 - 徐州
面试:徐工施维英面试:数据产品经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
三个公司领导面试,主要问项目经历及未来职业规划。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-20 发布
西魔之境口罩物业维修
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工施维英面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
一面第一轮人力面,先做一段自我介绍再陈述主要选择公司的原因,以及后期自我发展方向的职业规划,面试过程轻松愉快。二面第二轮面试是技术主管与人力一起面试,会问一些简单的课程问题,是否长期在公司地发展的打算,如何处理与同事关系。抽查简历上面的问题,需要做一些抗压准备,之后会问一些薪资待遇问题。
2023-12-11 发布
碧云居控制器图像算法
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
目前只一面了,自我介绍,问了简历上的项目,针对简历引出一些问题,例如用过哪些数据结构,项目代码写了多少行,主要负责的是什么
2023-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试很专业,公司规模也很大。
面试了职位:测试工程师 - 徐州
面试:霍斯利机械(徐州)有限公司面试流程很复杂,都很装,不怎么样的企业
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
2023-11-06 发布