最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
两轮面试,难度都不是很多。
两轮面试,难度都不是很多。第一轮主要是考生与考官的英文交流,主要包括自我介绍,职业规划,择业理由等; 第二轮是考生与船东考官的英文面试,除了自我介绍以外,还有一定专业知识的考核 :SOLAS公约,避碰规则,都是基础知识,但英语口语一定要好,毕竟船员是一个对外行业,无论跑远航还是沿海,英语的沟通能力是必需的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部 - 北京
面试用英语,只要你敢说就行。
首先,给个试卷考试基本上都是专业知识,尤其是船舶管理方面的,对各种国际公约组织的一些了解,通过后后来就是面试了,通常是。
Q:没什么多难的,我运气好不需要全程英语。
面试了职位:轮机工程师 - 北京
学校面试
学校面试,简单的自我介绍及职业规划等。专业知识涉及不多,在后续面对船东时的面试有关专业的问题,关键在于选择的船东。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:配送 - 北京
属于有航海梦想的人的船员派遣公司
面试是在学校内进行的。面试官只有一个上了年纪的老太太,后来才知道她是武汉鑫裕盛船舶管理有限公司的的一名培训老师。基本上问的问题很简单,主要目的就是看看你对于鑫裕盛的一些了解和期许,以及个人发展的职业规划,表明自己愿意在鑫裕盛服务的时间。然后就是回去等通知。 几天以后我们老师告诉我们班又十来个人被录取了,然后又过了几天,我们被通知前往武汉鑫裕盛进行为期20多天的培训,主要是航海英语方面,我的英语底子还行,被公司评为3级英语水平,意为能听懂面试者的意思及准确地表达自己的观点。培训结束后就是在家为期1个月的等待,然后面试船东,很顺利,我面试上了日本“K”line船舶运输公司,这这个国际大公司里一条散货船服务了长达十个月。
Q:你对鑫裕盛有哪些了解?
面试了职位:轮机员 - 北京
电话面试三管轮轮机员
面试之前,需要完成卡带实习,获得四轨适任证书,并完成CBT培训,然后才可以进行面试环节。 第一次面试,鑫裕盛内部电话面试。 船东代表面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于船舶防污染的知识
面试了职位:高级船员 - 北京
新加坡的外国船东直接来面试的,很轻松,主要看语言。
外派,专业问题问的不多,主要聊英语,难度适中。
面试了职位:水手 - 北京
身体健康,无犯罪***史。
梨花阙红茶质检员
面试了职位:机械制图员 - 北京
面试:机械制图员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,未能通过。
2023-07-06 发布
面试了职位:海员 - 北京
应届毕业生面试来者不拒
面试了职位:员工关系专员 - 北京
万事俱备,不必借东风。
北京鑫裕盛船舶管理有限公司

面试了职位:纪检监察 - 北京
面试:中船集团中船纪检监察岗面试经验。
纪检监察岗的招聘分年份,有的年份比较正规,由单位人力资源部统一组织,有的年份人力资源部没有统一组织招聘,由监察部自行面试招聘。现在总部不直接招聘应届生,都是以二级单位的名义先招聘进来,然后总部试用,一年后转正。纪检监察岗位一般是通知三到五人,先面谈,主要是说说职业意向,有什么优劣势,用人处室还会进行压力测试,没有统一套路,追问的会比较详细,比较随机,主要看重综合表达能力和综合素质。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:中船集团只要男生,工作环境一般。
一个业务部门老总,一个人力老总。人力老总就只会问一些假大空的问题,然后就是给你杀价。业务老总还能谈一些业务相关的事情。
希希
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中船集团面试:算法工程师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍,然后问能做什么
2023-03-30 发布
vinson
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:中船集团面试:商务经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
在某平台上看到招聘信息的,后面试着投了一下简历,先是HR电话沟通了一下大概情况,后面约的视频面试,当时是几个主管的业务领导都来了吧,问的问题也没有特别难,主要还是考研临场发挥和体现专业基础能力的,由于是设计外贸岗,所以部分沟通是直接用的需入职岗位要求的工作语言,可能是央企的缘故,要求比较多。
2023-05-06 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:中国船舶工业系统工程研究院通信研发工程师面试很好,共4轮面试
 是从官网上直接投递的简历,简历发送第二天就被用人单位提了出来,打电话沟通。约了面试时间,一面主要了解相关的学术背景,以及项目经历。聊的不是很深入,应该是与其工作方向类似的都能通过。然后二面是部门主管面试,也是聊项目。再然后是HR面试,聊一些相关的就业倾向。最后是领导面试,决定你能否进入。整体面试相对轻松,如果学术背景相关的话,很容易通过
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:中国船舶工业系统工程研究院面试:HTML5。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一般难度
2022-10-27 发布
面试了职位:某职能岗位 - 北京
面试:中船集团某职能岗位面试很好,共1轮面试
金虎山话筒检验科医师
面试:中船集团面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
2023-09-05 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:中船集团先是人力资源进行面试,然后是用人部门进行面试,最后就是领导面试。
KFC
面试了职位:测试工程师 - 北京