最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:IT工程师 - 苏州
一试先笔试 包括智力测验 专业知识测验 英语测验 然后一对一面谈 聊些自我介绍 以前工作经验 专业背景等等 还有口语 二面主要是部门经理负责聊工作分工 压力测试 谈薪水待遇等
Q:上份工作为何离职 以前的同事如何评价你 你期望的平台是怎样的
面试了职位:模具工程师 - 苏州
苏州耐普罗模具工程师招聘
HR是一个很和蔼的女士,基本上只是简单的问一下大体情况后就交由部门经理面试。部门经理会考察英语,进行口头的交流。然后介绍一下本公司主要做的产品。
面试了职位:工程师 - 苏州
耐普罗,令人无语的面试经历 1.人力资源的HR就给你打个电话说怎么怎么,连一封书面的邮件都没有,谁记得住啊 2.地方很偏,在一个破烂的工业园,有几栋楼,楼很旧,看起来一点都不规范,看起来都不能拿它和外资公司联系在一起想?在公司里面问保安问路,没一个有好态度的,因为走错了地方,打电话问HR,很不耐烦,问公司保安,更加不耐烦 3.保安的素质很差,就因为忘了填表,被保安叫住,还训斥:你不懂流程就别来,我是来面试工作的,又不是来乞讨的,MD,从一个公司的保安可以看出这个公司对待人才的态度,管理的问题,保安是一个公司对外的窗户,这样能代表公司的形象(看那个保安对那个老外低头哈腰的,这态度,心凉啊) 4.因为之前面试3M,Tesa等大公司都不需要简历,身份证,所以这次也没带,结果HR劈头就一句,你不懂公司面试流程吗,可惜我一个下午的时间,她一句话,就被拒之门外,在这个公司的HR眼里,来面试的人都是要饭的吗,跟HR说了好久,希望通融一下,结果,硬不能先试,我会骗你吗,难道!我下次签合同的时候带来不可以吗,太强势了,说到底,面试不仅是公司选择员工,也是员工选择公司的过程,你们公司又不是IBM,有什么NB的,非得搞的这么强势,有意思吗 结论:可以看出公司非常不人性化,不懂人情,不尊重人才,难怪那么多人离职!! 比亚迪比他好多了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:你带身份证没有
面试了职位:采购 - 苏州
通知过来后,直接部门领导面试, 询问目前工作,并要求用英语5分钟介绍自己. 过些天人事部门通知过来协商薪水.
Q:英语5分钟介绍自己
面试了职位:sqe - 苏州
必须用英语回答试卷,里面要求回答工作经验,工作内容,遇到的问题,解决方法等等。要求写的越详细越好。我英语不太好,估计挂在这里
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:很多
面试了职位:大学见习生 - 苏州
收简历,一面主要是针对个人情况进行简单的沟通,初步的英语能力考查,复试主要是笔试,包括IQ测试,英文翻译题,终面是部门大领导,一般是新加坡等地经理,针对专业问题进行进一步沟通和考查
Q:你认为你的优势在哪里 你曾经做过哪些项目
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试就一轮、应该是人事经理打电话邀约面试的
面试了职位:采购 - 苏州
耐普罗

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试难度一般,感觉技术问的问题不是很多。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-06 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州托克斯冲压设备有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试过两次。均通过。第一次,由于着急进入新公司,就没去。印象不太深了,但是问题相对较多,基本上为常规面试的问题点。需要英语,当时随机找了一件事情英语表述。第二次,部门领导和HR面试,主要看个人的反应和逻辑思维,遇到问题如何处理,同事关系如何处理。最终由于薪资达不到要求,也没有去。
2023-10-08 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:斯德拉马机械(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
视频面试。基本上是HR在发问,离职原因这一块,由于在观望。总经理说等考虑好了,再换工作吧。
2023-10-08 发布
嗯嗯呢好的
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试难度不大,因为是应届毕业生,所以就问了几个简单的技术问题。
2023-05-25 发布
yingxi
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:斯奈克玛航空工业(苏州)有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
比较在意你之前的工作经历,离职原因,然后会做背景调查,工资尽量开高点,后面HR会和你再讨价还价,数控类的基本底薪4500封顶了,一般给你4000以上就是比较看得起你了(2023年标准),我是4300底薪,各种加一起,加班比较多48H的情况下,税前8500左右,公积金社保各种每月自己扣费大概900左右,到手7000多,工资在苏州外企算中等,里面工作环境有空调还可以,机加工有凳子坐,员工流动性还是比较大的,员工之间相处比较好的,但企业文化比较一般。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-09 发布
Frank
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:SIG康美包面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,过往经历问答。会有英文口语的面试,这一点要注意。公司技术分2块,包装材料和设备开发
2023-12-30 发布
土星话筒媒介总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:宝时得机械面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
2023-11-27 发布
热带雨林书架武术教练
面试了职位:游戏制作人 - 苏州
面试:特灵空调系统面试:游戏制作人。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
2023-05-31 发布
外太空支票夹油漆工