最近更新时间:2024-05-06 18:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
天津东软有一点项目经验基本就好。
东软的开发基地离市区特别远,基本快到飞机场那快了,然后住的地方也是员工宿舍,周围没有网吧,环境还好,随时能看海……题目就那样,东软有名的压榨劳动力,只要会一点,就可以去。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
附带培训,注意了,不需要培训的一定要坚持原则。
先是给了两份笔试卷子,然后做完聊了一个小时,就一直推荐他们那个岗前培训.承诺学完入职,按月返还学费.
Q:说一下冒泡排序。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
愉快的面试,真心不错的。
因为面试的是销售职位,所以更多的是沟通,聊天,面试过程还是比较轻松的,不同于技术类面试必须笔试,面试前会有些压力,但面试的过程中,感觉还好。
Q:你对这份工作有什么优势觉得自己。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试官很亲切,没有什么太难的问题。
我是应届生,因为之前的的两年校园实习就有在东软参加的经历,所以对东软还是比较有了解的,接到了HR姐姐的电话和邮件后,就去了试了一下,到那之后HR先找了一个面试官问了问校内在东软实习的经历和做过的一些项目,又问了问关于Java掌握的情况,问了一写简单的Java问题,对于sql有多少了解,然后说可以来做Java的实习生,薪资大概在3.5k左右,根据能力不同会有上下起伏,如果发现技术不是特别理想的话,公司会有培训(一定到这儿,我有点蒙,我在学校参加了这么多东软的培训了,为什么到这儿还要进行培训啊,选择东软就是为了在学校参加完本公司的培训后可以无缝入职啊)。
Q:栈和堆有什么区别,面向对象的三大特性,简述SSH。
东软面试的过程以及一些感受
怎么说呢 上来先问了工作经验 基本上工作经验这个东西很重要 一年以上的后台开发经验 拿的出成果的话基本上都能拿到8K以上的工资 然后问你的项目成果 做过哪些项目 你在项目里做的是哪一块 为什么离职等等
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你工作至今参与了哪些项目 请具体描述
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
整体偏向基础,对常见的细节问题考察较多。
先说工作意向,需求岗位,再说做过的项目,会从你做的项目中抽取部分来提问,并且会在原来的项目基础上进行一点拓展延伸。
Q:抽象类和接口的区别。
校招以项目经验为主
一般啦~~
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
东软实习生面试经验总结。
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
以培训为目的的招聘 希望大家不要上当
东软集团

fei'zu
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-01 发布
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
公司技术人员面试,先介绍一下项目流程,用了什么技术实现等,然后问一些Java基础,一些框架问题,一些数据库问题,总体来说比较轻松容易。
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:美行面试:自动化测试。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
面试官还不错,谈了关于工作和生活方面。之前先笔试,后续是面试。笔试题还可以 ,难度不大。后续安排的面试。
2022-10-27 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:旺店通网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天
网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天,白跑,还整互联网强压风格,就是卖erp软件,同行业都双休不加班,这还需要天天加班,还单休,没有职场。
潇潇雨歇
面试了职位:ETL工程师 - 沈阳
面试:中兴金融科技有限公司面试:ETL工程师。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
同事面试,问的很浅,福利说15薪,实际上12薪,工资玩命的压,虽然是带“中兴”名称,其实是存粹的外包公司,大家都是被骗来的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-26 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿道面试官很亲和,不是很紧张
开始是人事面试,打电话过来,介绍自己公司的情况,然后询问自己学校情况,问自己是否学习过框架知识,问自己在班级中的排名。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的毕业设计中用到哪些框架。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:美行面试:财务。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
2022-09-24 发布
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试:辽宁众信Java面试很好,共1轮面试