最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

关键词

面试了职位:化工 - 南京
人事、工作主管面试
人事、工作主管面试,问工作经验,和你工作的工业流程!第二轮面试总经理面试吧,问题差不多!工艺流程问的很细,同时问你工作中有哪些危化品的认识!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试环节比较多,问的东西很多
面试流程比较复杂,问的问题也比较多,从初中问到大学,再问道工作经验。如果有工作经验还会让你说说工艺流程等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:操作工 - 南京
先告诉所有本科生
先告诉所有本科生,首先告诉你们这家是巴斯夫的子公司,和真的巴斯夫没多大关系,招的还都是大专生来当操作工,今年突发奇想招本科生进来,一路跑整个南京城来面试,最后HR和面试官都不告诉你工资是多少,你说坑不坑?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:功能测试 - 南京
【功能测试】面试分享
先是三分钟自我介绍,然后问了几个专业方面的问题,专业方面的问题一般专业学好了应该都会,没什么问题,学过
巴斯夫特性化学品(南京)有限公司

纪洪源
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:给排水工程师。整体印象并不好,题目有难度,告知没通过。
宣讲会现场面,水利设计,主要问的是水文预报方面的内容,尽量要把自己的专业往这上面靠,不过感觉希望不大。
2023-09-23 发布
霸鲸观口罩招投标总监
面试了职位:环境咨询岗 - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司面试:环境咨询岗。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
笔面感觉没刷人
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2022-11-26 发布
苍老大
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司电仪工程师
校招宣讲会投的简历,主要是电仪方向的。过了一周接到了HR的电话通知面试,需要准备英文的自我介绍和英文PPT、学历证书以及简历。面试问的问题比较专业,都是工业控制里很常见的问题,而且部门主管很懂我的研究内容,问的问题比较难(有些是真的不会)。公司还是很专业的,BASF+Sinopec在福利待遇、公司盈利能力也很有保障(全国最大的丙酸和为数不多的EVA生产)。国庆(大约两周)之后通知合格,然后体检。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
面试:万德斯环保科技面试:证券/基金/期货。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大概就是问了下之前做什么的,有什么资质,为什么离开原来岗位
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-17 发布
天王星教室 运维总监
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏阿克曼环保科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
1.springBoot加载流程2.IOC和控制反转3.Java基础,多线程
2023-10-13 发布
客厅档案盒油漆工
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 南京
面试:奥看ALLCAM面试:数据标注/AI训练师。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
三轮面试。一面:主要询问简历涉及的教育背景和工作背景。二面:技术面,主要考察对于视频内容理解相关的标注经验,对于各类视频标注项进行提问。包含视频标题分词、关键词、视频分类、视频风控等。整体难度不大。其次关注项目管理经验,项目内应该是缺少管理的角色,可以作为小组长带领标注团队。三面:人事面,主要聊了工作氛围、薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司机械设备工程师面试一般,共3轮面试
2022-05-24 发布
zxcvbnm
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2023-07-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏新世纪江南环保股份有限公司.行政专员/助理面试一般,共3轮面试
2022-06-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京