最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:给排水工程师 - 深圳
无领导+1V1结构化面试。
面试过程: 无领导小组10个一组,讨论30分钟,我们那组进了一半 1V1终面200人进50个左右,等全国全部面试完再匹配岗位。
Q:有没有男女朋友,你对佳兆业有什么了解,喜欢哪个歌手,实习经历,为什么不考研。
面试了职位:成本控制专员 - 深圳
第一天笔试都是行测,题目还是有一点难度的
第一天笔试都是行测,题目还是有一点难度的,一个小时的答题时间,晚上九点多来的消息第二天上午面试,今天上午刚参加完群面,感觉一般不知道能不能过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试官所提的问题
Q:1. 你在这里工作了六年, 时间很长啊, 是什么原因使你一直在这里干呢? 2. 你在工作中有没有经历过与他人意见不合的时候呢?你是怎么处理的呢? 3. 这份工作是很细节的, 久了你会觉得很无聊。你怎么看 4. 你简历上写了很多的社会活动, 那你是怎么安排时间读书的?
面试了职位:运营专员 - 深圳
佳兆业笔试竟然是一堆人坐在教室里在手机上答题
群面,较简单,大致是一个集团有100万想要投资给分公司,但销售、市场、采购、研发、财务、人资六大部门都出了一个20万的方案,问,该如何分配资金,将100万合理使用?
佳兆业文化集团

laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:丝路集团面试非常不专业
约定时间提前到,前台小姐一脸高傲让我坐在一楼门口,后来上楼 填表,填完表也没有人来收,期间打了好几个电话联系hr,一直推脱说马上过来,结果等了一个小时没有一个人过来,后来那个hr终于来了,让我做简单自我介绍,说了一分钟,他接了个电话,打断我的自我介绍,直接走了,what?这是什么操作??????当时对这家企业瞬间没有好感。然后叫另一个人来继续听,那个女生也不怎么专业,随便问了几个问题,让我等一下,又等了半个小时,她过来说让我回去等消息。个人认为,这种工作态度的hr折射了企业的工作环境和工作态度,不去也罢
面试了职位:客户执行/AE - 深圳
面试:丝路集团一共两轮面试
一共两轮面试,都结束得非常快,基本没问几个问题,就问了一下离职原因,然后到这儿的路程时间,为什么想来这里。五险一金最低比例交,没有补助,底薪4000加提成,提成是一个三万的项目拿300,7万拿700这种,想拿1000提成的话就要坐到10万的项目。还有就是经常加班,因为是外国客户,有时差什么的,所以要经常加班,听那个人的意思,应该是回家义务加班,还有一个就是压力比较大,那个人说这个岗位要对接客户和制作,而制作一般脾气都不太好,所以对接制作就要有“足够耐心”,要赶在每个项目节点前催促制作交稿,被骂也要忍着,应该就是来回沟通的这样一个工作吧。两轮面试很快结束了,当场给了口头offer,应该是非常缺人吧。
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:快手测试开发面了三面,hr面还没通知
面试了职位:质量技术主管 - 深圳
面试:孩之宝技术岗位面试只有一面
xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
2022-11-17 发布