最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:市场运营专员 - 西安
美团市场运营专员面试。
第一轮面试由部门主管面试,会让举例运营的例子,问了对美团外卖的现在的状态有什么建议或者意见,使用什么外卖软件。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
西安宅急送快运有限公司第四事业部

面试了职位:广告协调 - 西安
面试:西安威斯汀大酒店酒店面试销售部门不清楚结果
一开始的话在房间里填表格,递交上去后等。紧接着会有人事部的员工带你去你办公室,然后面试就开始了。一般还是最基本的问题,在工作室有没有跟同事闹过矛盾,如何解决,你自己的优点,缺点,自我性格分析。我的英文最好,结果根本就没问我英语,可能不归人事部吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:工作中的一次亮点
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安小六汤包餐饮有限公司感觉人事不太专业,问的问题不清楚
公司很远,在郊区,另外感觉人事面试表达不清,后面财务经理面试基本就是问一下以前工作内容,问能不能适应加班等,感觉专业问题问的很少。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经历大分享
先是自我介绍  再是公司了解  后询问家人是否知情  再是薪资是否满意 第一肯定会问你为什么来星巴克 想好了说 喜欢星巴克文化或者想体验一份与众不同的经历(星巴克主旨) 第二一定要谦卑且尽量表现出乐观
Q:期望薪资
面试了职位:督导专员 - 西安
面试:西安每一天便利店西安每一天督导面试经历。
首先你得在本企业下属的门店里工作过至少一年以上,或在同行企业里有数年的工作经验,面试时难度大为降低。主要问题在于几方面:1.对本企业文化怎么看? 2.以往在基层门店工作时的经历,主要是起始时间和工作地点,3.描述自己对管理岗位的理解,主要职责是什么,4.会提出一些假设性的突发问题,问你该如何处理。
Q:若有顾客买了过期牛奶,来店里追责,问你该如何妥善处理?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试:海底捞管培生面试看准什么。
海底捞面试共分为两轮,一轮是一对一面试,地点是在大雁塔人力资源中心,面试主要考察表达能力 沟通能力,感觉对学历的要求不是很高,毕竟海底捞还是以自己能力来获得晋升的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克工作经历,面试根本没难度
半个月了,每天非常难受,钱少先不说,时间更少一天只有三四个小时,东西只交一次,感觉想去的话还是慎重,可能会和你想的出入很大。面试如果只是应聘伙伴没什么难度,就把自己看法表达出来就好了。
面试了职位:见习副理 - 西安
面试:魏家凉皮就普通的面试,没有什么难度。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司必胜客储备经理的面试历程
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基自己的第一份工作,还是很正规的企业。
面试了职位:咖啡师 - 西安
面试:西安星巴克咖啡有限公司星巴克兼职咖啡师面试经历