最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:城市经理 - 上海
面试过程谈吐流畅以及形象很重要
无印良品的店长面试都是内招,P社员达到P5级别后可以申请笔试,内容基本为公司重要的业务类的题目,通过后可以参加店长面试,一般为3对3,问的问题基本为店铺日常相关的运营,人事方面的问题,放松心态,谈吐自然,穿着打扮得体一般就ok了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售专员 - 上海
面试的兼职,还可以挺简单的
和平时差不多,问问你对muji的了解你得优缺点。
Q:你为什么想来muji。
面试了职位:学生兼职 - 上海
MUJI学生兼职你只需注意这几点。
1,先去你的城市的MUJI柜台要一份兼职申请单,认真填写,字迹工整。 2,经过简历初筛,获得面试机会,一般是店里的储物间进行 3,你对MUJI的了解,MUJI的基本知识(设计师,设计理念,中国第一家店,你所在的城市的第一家店) 4,对自我的评价(团队协作能力好,踏实肯干,拥有持续学习能力,具有服务精神等)小Tips最后拥有MUJI同色系服装,气质,请一定注意你的气质,服装,发型,女生扎头发,男生要发型整齐注意细节,微笑,面部微表情,态度,和HR交流时看着对方的眼镜,专注并流利地回答问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何引导顾客购买商品?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一轮面试中找准自己的定位。
一面:对抗式无领导对抗小组各自的论题提前分好,我们组因为彼此熟悉了一会儿,整个小组的人都很nice,包括本人在内,大家没有一个参加过对抗式的无领导小组讨论,然后有2个人都是第一次面试,面试的时候,我们组唯一的研究生姐姐记了时又做笔记总结大家的观点,然后一名同学自己选择的做总结,并在总结的过程中加入了很多自己的观点,而那个观点并不全是大家共同支持的,这讨论的环节里,我们组因为除了一个英语专业的同学打过辩论外都几乎没有辩论经历,本人的辩论经历已经追溯到初中时代去了......所以我们组一致同意无论怎样都不要起正面冲突。对抗环节,对方组优先发言,可能都是打过辩论的同学,上来就气势压人,然后我们组都听他们说完再发言,对方的观点我们都有所准备,但是因为对方情绪比较激动,所以抓着的点并不是很关键,对方也渐渐的出现了连续发言,我们组的观点几乎都没有完全表达,我们组基本有三个人发言,本人也争取了两次发言,一次是指出了题目中的主要考量标准,希望把对方跑遍的主题拉回来,一次是指出对方在公司定位方面的不当理解,发言时间很短,最后面试官也没有问我任何问题。但是收到了二面的通知。可能是因为在这个过程中自己有参与,有努力的补充大家的观点,然后自己也有序地记录了大家的观点,打的一手好辅助......二面:一对一,本人在无印良品的三个工艺问题回答时,说错了一个字,然后HR让我解释我说错了部分,当时反应自己说错了,就对HR笑了,然后问了一些私人的问题,一个场景模拟,场景模拟的时候自己因为一开始在描述的时候说到了失望这个词,HR皱了眉,但是自己有点像解释,显得急躁了,没有把自己的解决问题方法全部阐述清楚,可能是这个地方让HR很 不满意,然后就没有然后了。面试的小伙伴好多都是因为喜欢无印的产品,但是大家都说到无印的产品贵哈......但是作为日企无印良品的面试过程还是相当严谨了,这过程中没看过一个HR笑过,让人还是有点紧张的,不过一面找准定位,提出建设性的意见,二面是要严谨,冷静。祝大家好运!
面试了职位:兼职人员 - 上海
长沙无印良品兼职面试
面试还是不难的他们要选择的学生兼职第一就是时间多第二就是你要了解些他们的信息第三你要表达你很希望进入这里
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一面是群面,已收到二面通知。
首先是网申,网上测评,然后美国几天就收到14号一面的通知,为对抗式无领导,本人在小组内部讨论的时候争取发言了,可是对抗的时候没有发言,结束的时候被面试官问为何不发言,我巴拉巴拉,以为没希望了,结果收到了二面通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
无领导对抗面试第一轮。
面试了职位:销售助理 - 上海
无印良品兼职面试和店长面对面。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试的是店长人也特别好。
面试了职位:储备干部 - 上海
MUJI群面流程与感受
无印良品

飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-09-19 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-28 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
2023-08-30 发布