最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售 - 广州
面试
中午的电话邀请,下午四点半面试。我四点过一点就到了。经理不在,结果等了大概快一个小时。面试说的有几点,第一电话销售,有资源给你打。可是需要你自己去调查这个资源电话最近的一些情况,有没有做什么工程,进展如何,但那些地步,必须调查清楚。否则打电话也没用。这和一般电话销售不一样,因为他不是卖环保产品,而是做环保工程的。 第二,底薪3000,一个有效电话,也就是提交资料给经理,他们可以见到这人约到这人说面谈的,一条300。转正后买五险,没一金。第三,工程类,赚钱是多,但是提成不定时,不稳定。要看收款情况。第四,晋升空间相对来说没有,最多就是让你从电话销售变成后期全程销售自己跟。 第五会根据你的籍贯分配给你相对应的区域资料,也就是话后期如果需要面谈,你可能要回一趟老家。出差以及话费住宿这些费用有没有报销没问,因为当知道晋升空间不大的时候就没多考虑了。
广州惠创环保技术有限公司

面试了职位:Android - 广州
面试:南方电网调峰调频发电有限公司Android面试很好,共1轮面试
电信面试  面试了我一些计网和数据库相关知识比如5G通讯相关了解百万数据如何查阅某一条小数据集其他的就是问你简历经历感觉不错
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广州市贤人汇国际贸易有限公司培训师面试一般,共1轮面试
培训讲师     面试的培训讲师岗位,共两轮,都是一对一面试    第一轮基础面,主要问在校成绩排名和社团活动,介绍一下自身性格特点,让面试小组自行讨论一个话题,并给出一分钟时间准备即兴演讲。    第二轮综合面,主要考察遇到问题会怎么处理,为什么选择培训讲师这个岗位,学习力强不强以及从哪些方面和示例来体现    ,阐述自身职业规划,HR再描述并对比该岗位的职业发展与自身职业规划之间的异同。
2022-08-10 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市贤人汇国际贸易有限公司果然是分析怪
面试通过。1对1面试。果然是分析怪,一上来就各种分析你的性格啊!分析你离职的原因啊,我想说,其实他分析的都不对,但是他真的在那里沾沾自喜,觉得好像自己已经摸透了心理学一样,很牛 。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 广州
面试:广州恒和精细化工厂主动放弃恒和永盛,拿回资料,庆幸。
恒和永盛****就是公司不干实事老油混的典型代表。从进入公司一直从2点等了近一个钟那**才过来,这就是企业特色吗?之后按部就班比较满意的回答了他们提的所有问题。当进入我问他的问题时就避实就虚,不直面问题玩虚的,比如:公司做为一家民企,家族亲朋好友在里面比例是什么情况?好像戳中他的痛点,竞大谈华为这么大也有云云,喂?我是问你们,不是问华为厂,就是有亲朋还比较多嘛,何必绕一大圈? 对招聘岗位的职业发展能提供什么晋升资源和前景(画大饼)也是描述笼统不清,说了半天也没有讲出具体的措施配套,最后来一句,华为这么厉害,也不是尽善尽美,你说的公司还要逐步完善。我无语。像他这样能招来好的管理人才就是奇迹,一幅坐井观天的模样,言谈中吹嘘自己还无端攻击别的公司业绩差,个人素质水平相当低,正常的面试交流沟通中他自己一边可以随意打断别人的话,一边却大谈沟通尊重。 我不是来听你说教的,而且你就是典型的说一套做一套,真的很可笑,通过他的言行可以看到公司管理治理层的混乱复杂和用人价值取向,当场决定放弃,不再浪费时间。回来一看看准内容,真的庆幸。全过程只对人事文员为人细心礼貌点赞。
面试了职位:化学分析 - 广州
面试:广州市豪特粘接材料有限公司看起来挺缺人的
直接老板面试,也没问什么问题,就是大致聊了一下。然后试用期第一个月是4000,老板比较希望去一线可以锻炼一下。位置比较偏远,虽然有地铁站,上下班有接送班车,但是也要2公里左右。一周是工作六天,8:30-17:30。对专业来说,基本没什么特别的要求。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:吉必盛GBS销售助理面试一般,共3轮面试
1.公司地点比较偏,在黄埔科学城,只有半个小时一辆的公交可以过去,公司内部环境比较邋遢,氛围挺压抑的2.面试的时候先是人事经理面,问之前的工作经历,还问了很多家庭情况的问题,感觉比较私人3.其中一个问题是,如果同时有5个人找你办事,你会怎么安排,并且人事经理还说希望工作的时候不要跟同事起冲突。后面入职了两天才知道,公司里有个关系户,天天找茬没人管,作为新人要忍耐4.公司加起来不到20个人了,赚钱的业务也被挪走了,没啥发展前途5.岗位职责设定比较混乱,销售内勤=财务助理+销售助理+运营6.由于钱少事多离家远,做了两天就走了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-03 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市汇锦国际货运代理有限公司在天河远晖商厦面试
面试了职位:党务专员 - 广州
面试:南方电网调峰调频发电有限公司党务专员面试一般,共1轮面试
2022-07-09 发布
埃菲尔铁塔语音室搬运工