最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
小企业,老板忽悠能力挺强。
做预混料和浓缩料的企业,规模不大,年轻人挺多。先是人事询问基本情况,而后部门负责人谈你自己过往经历,市场做得如何等,总之不难。
广州农宝饲料有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:海大集团住得比较远,提前两小时出门,花了一个半小时去公司面试
住得比较远,提前两小时出门,花了一个半小时去公司面试,本来满心的期待,结果遇到的是一个不尊重人的HR,全程一脸不屑样,还一边面试一边玩手机,在回答问题的时候她还一边咂嘴一边摇头,就算再怎么不满意也不能表现得这么明显吧,问:你觉得你的缺点是什么,你的优点是什么,你的劣势是什么,为什么来我们公司面试,面试了多少家,有拿到offer吗?说真的,看她不耐烦又高高在上的样子,我已经没有回答下去的欲望。 第一次见这么不专业的HR,本来面试之前对公司印象挺好的,也挺想进入该公司,面试完后,呵呵。
冰心陈荼
面试了职位:会计 - 广州
面试:海大集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
无领导小组面试
2023-08-01 发布
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:海大集团比较适合刚出社会的毕业生。
面试过程比较顺利,自己没有一点紧张,对话很平和,基本就和平时聊天差不多。面试官比较和蔼,是个不错的面试经历经验。
Q:你做过最有意义的一件事。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:海大集团面试规范严格准确有反馈
先是在网上看到他们的招聘,然后通过电话和邮件沟通,并且发送了简历,面试3次,从人事部门,到销售部的领导,都还比较规范的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市恒竤贸易有限公司面试者随和,办公司环境简易。
面试职位外贸业务员,小公司,老板娘人比较随和,外贸业务是刚刚做起的,办公环境比较简易,问的问题不难回答,为什么辞掉上一份工作啊,对化工行业有什么看法啊之类的。
Q:对化工行业的看法。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:海大集团简单高效的校园招聘面试。
因为是校园的面试,先是安排的宣讲,然后四个人一组进行面试,其他人在教室外面等候,基本上先是一个自我介绍,然后问一下简历里面相关问题。
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州弘燊贸易有限责任公司明明要试稿不提前在网上说,浪费别人时间。
面试了职位:投融资 - 广州
面试:海大集团投融资面试不好,共1轮面试