最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南昌
只有一轮面试,但是竞争挺激烈的
面试人要在限定的时间内到台上发表演讲,主要做自我介绍,未来职业规划等方面的演讲
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说一说未来几年的规划
面试了职位:实训生 - 南昌
感觉跟你画大饼,实在没有
面试比较简单,就闲聊
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:很累,能吃苦,身体好不好,准备好了么
面试了职位:管理培训生 - 南昌
有难度但是好把握,面试还是挺好通过的,语言组织能力和心态很关键
在规定时间内上台演讲
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得当你遇见问题时如何解决
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:用户运营 - 南昌
面试:蒙自源餐饮集团用户运营面试不好,共1轮面试
等50分钟,面试15分钟,挺不愉快的因为没有行业经验,所以部门负责人一副高高在上的样子,挺不尊重人的。面试问的问题也不专业,就一直盯着离职原因深挖。最后面已经懒得和他交流了……作为一个餐饮公司,员工素质需要提高一下
2022-04-28 发布
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:豪客来很随和,没有什么复杂问题。
这是我第一次来这里面试的,面试官主要强调的是你对餐饮的兴趣,为人是否随和以及是否有团队意识。
Q:你为什么选择豪客来?
面试了职位:餐厅服务员-外聘员工 - 上海
面试:麦当劳面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳表达自己能吃苦,有时间就行。
让你做个自我介绍,优点或缺点。实际上就是看你能不能吃苦,因为麦当劳都是站着工作,还要搬东西。还要开店和打烊,都是体力活和凌晨一点和早上六点的工作时间。只要你表达你时间充裕和体力充沛,面试都没问题了。
Q:帅哥,先做个自我介绍吧。你觉得自己有什么缺点或者优点。
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试官挺亲切的 不会有很难的问题
面试过程: 第一轮面试是在一家肯德基二楼,一到那人很多,二楼当时是专门做面试用,位置几乎坐满,到了那后领简历填写,然后人力资源大致讲解了一下百胜的情况,接着一个个的单独面试,先做自我介绍,然后面试官会根据简历和自我介绍问问题,问了我之前辞职的原因,为什么选择餐饮行业,父母支不支持我来这里工作,能不能接受倒班,问完之后面试官做点评,然后告诉我面试通过,回去办健康证准备试操作。 第二轮试操作2天,一个白班,一个晚班,就是当服务员,第二天晚班打扫完卫生,晚上11点多,经理面试,问我这两天学到了什么,认识了几个人,记住了几个人的名字,虽然在那有跟其他人聊天,但是完全没有注意别人的名字啊,就回答出来2个,又问我能不能接受调到省外上班,我当时回答不能,然后聊了下就结束了,晚班还是很累的,晚上十一二点了还在那打扫卫生。
Q:问我记住了几个人的名字。
面试了职位:设计专员 - 南昌
面试:菜肴故事人事还没几下就问什么时候能来上班。
人事还没几下就问什么时候能来上班,第二个面试官就是个不负责任的经理,非常不靠谱,态度差根本没了解人很随意的就把人打发了,非常小公司的做事气派,有这样的经理真是失败!而且工资待遇低于同行业标准!
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试我的经理人非常好!
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
金星复印机运营
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:新建区吾悦广场乐豆家面试:销售专员。面试还好,难度适中,未能通过。
2023-07-25 发布
面试了职位:外语教师 - 南昌