最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
七八个人一起老板直接面试
七八个人一起老板直接面试 面试也非常混乱 面UI平面的 不想看你作品 面会计的问你想不想做销售 公司虽然在写字楼 但是环境非常糟糕
面试了职位:运营助理 - 成都
公司属于第三方招聘,非直招
公司属于第三方招聘,非直招。群面,公司感觉很小,起步初期,以其他公司的招聘岗位信息帆布招聘,实际是代招,并且不一定实际这个岗位。人力只管邀约,并未查看各面试人员的实际情况,面试很水。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:你觉得运营的核心是什么?
成都狼图科技公司

河北工业大学
面试了职位:Java - 成都
面试:中科曙光信息产业成都有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
中科曙光  天津java岗一面 原本说的是上午10点面的但是9.30的时候告诉我 还在开会就改到了下午2点,面试一个小时,一面其实还是八股比较多,已过一面,二面需要去那个公司,而且因为一些其他原因吧,主动放弃了,
2023-10-12 发布
变幻楼文件夹维修
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:四川准达信息技术股份有限公司面试:通信技术工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的无线督导,简历通过后HR会给你打电话通知面试,去了后主要问一些自身情况和愿不愿意出差(这个很重要),然后过个一两天就会通知你面试情况,还是很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布
代金科
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:成都蜀郡微电子有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
面试官给人的感觉非常亲切,非常专业。整个面试过程非常得顺畅和舒服!是一家非常好的公司,建议有理想和有能力的朋友们都来试试~~
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
金星水彩笔酒店经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川交奥智控防护科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
考人际关系、项目综合能力。
2023-12-06 发布
自由港耳机财务咨询顾问
面试了职位:自动化 - 成都
面试:中航(成都)无人机系统股份有限公司面试:自动化。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
项目问的比较详细,然后就问了一下去成都的意愿以及对他们单位的了解这些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都金泰格科技有限责任公司实施工程师面试不好,共1轮面试
boss上投了简历没有回复,然后晚上十点多打电话过来约第二天下午的面试,加了微信,微信上给我发的时间和地址。我在面试地点周围写字楼找了半天,然后才发现竟然是在居民楼里面!!!20层只有两部电梯,等了好久,到公司门口我就想走了的,但还是进去面了下,里面比较狭窄。一个30多岁的男的面试的,叫自我介绍以及工作经历,然后问了几个问题,实施相关的,我没答上来,然后说面试结束,我就走了。我没看上它他也没看上我,属于是互相没瞧对眼了。但是第一次面到在居民楼里面的公司
2023-11-21 发布
文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
2023-08-30 发布
碎星谷投影仪法务助理
面试了职位:Android - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:Android。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
2023-11-20 发布