最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
目前面到第二轮
目前面到第二轮,一面时的面试官人看起来很亲切,和我差不了多少岁,聊起来没啥代沟,就针对我简历里的实习经验提的问题,不难。二面时我准备了七八个问题,但都没问到。面试官一上来就来了个自我介绍,在我进行了自我介绍后开始提问,问的也很简单,谈谈你的职业规划,你觉得运营和产品的区别,你怎么理解这个岗位,是否了解过公司,考研过程中是否用过考虫产品,感受如何等等。等结果吧,祝我好运。
面试了职位:web前端 - 北京
一面面了两次,前端小
一面面了两次,前端小姐姐很可爱,前端东北大哥很随和,从跟两位的面试中学到了许多知识,对我帮助很大
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
整体主要询问面试经验
整体主要询问面试经验,面试过程很快,面试官比较和蔼。但是我的实习经历不太符合。还询问了一下在校经历之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
公司氛围比较好,不难进吧
和hr约好时间准时到,只有一面,面试官挺好的,比较亲和,也不会太刁钻。公司氛围也不是很紧张,整体是比较有爱的环境。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
hr电话面了两轮,部
hr电话面了两轮,部门面了一轮,最后说还要再协商。hr在最初联系的时候会通过邮件告知面试时间和地点,感觉流程正规但也繁琐,而且这个过程hr也未提岗位薪酬工作时间。加班是调休的,应该没有加班费,互联网的通病。整体环境不错。
面试了职位:其他教育产品研发职位 - 北京
公考常识教研员,没公考经验的还是别来了。
我本来在boss直聘上跟hr沟通的是另外一个岗位,但是hr让我试试公考教研员(常识方向)这个岗位。可能是因为我投的那个岗位要求的学历是大专,但是他看我是本科,而教研员这个岗位要求本科,所以她就让我面这个岗位。因为我没有参加过公务员考试,所以我第1句话就是问他这个岗位需不需要有公考的经验,他跟我说不需要,说日常工作就是写一些题目的解析,把题录入题库。后期如果你干得好,才会去承担一些小班教学的任务。然后我就答应面试了,中间hr还消失了几天,过了几天估计没招到人自己找到我加我微信。 第一面笔试,会给你跑到公考常识的选择题让你按他们的模板写解析(要求可百度,不可和其他机构复制粘贴),这个还是很简单。第二天中午告诉我第一面通过了下午两点半第二面,笔试+试讲+面试,让我7分钟做15道公考真题,做完把答案发给她立即视频面试开始随便聊了聊过了会儿突然让你自己选一道题讲解,你讲完她会挑两三道题让你讲解,她会专门挑你做错了的让你讲。我真的头都要大了,15道题涉及到政治经济历史物理化学时政文学等等各个方面,而且7分钟要做完,做完就算了还要你一一讲讲为什么原理是什么,没有公考经验的小伙伴最好还是不要像我一样去自取其辱了。7分钟题都做不完,中间有道题是古诗句排序里面好多生僻字,我读错了还被面试官嘲笑,反正我当时的感觉就是快点结束吧,第一次面试这么挫败。 面完我巴拉巴拉眼泪都要出来了,你直接说需要有公考经验不就完了吗,如果像hr日常工作就是录题和写解析为主那你可以改改面试的方法了,我又不是去当主讲老师的,人家各种教育机构招主讲老师试讲一般都是一道题而且还会给准备的时间呢。说这周内会给结果,问我有没有时间需要再去公司看看。我没时间了,我收到别的公司offer明天要去岗前培训了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
撒旦在线菜
面试了职位:视觉设计 - 北京
很不错哦,感觉人蛮好
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2022-12-05 发布
面试了职位:后期制作 - 北京
一共三面。难度适中。
面试了职位:视觉设计 - 北京
不好 不专业 过程敷衍了事
考虫网

啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-28 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-29 发布
面试了职位:运营 - 北京