最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
易龙智投--- 网易外包公司(和网易没有直接关系)
由于迟到错过了群面,大概是算是三面.....一面比较中规中矩,主要是一个hr小姐姐给我做的相关项目的介绍,工作地点,和介绍工作内容(微销)问我是否能胜任这份工作.  二面是另外的一个小姐姐 要求我做个自我介绍简单解释简历中的一些可能存在疑虑的地方。之后是笔试内容, 成绩及格进行三面过了笔试之后的人选的再次自我介绍和确认是否适合这份工作,然后我入选了。(和二面内容几乎相同让我无从吐槽)。 由于是三面都是一天内进行的 而且我对hr的一些说辞,工作的内容和公司性质存在疑虑。应该思考后我选择放弃。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计师 - 天津
网易乐得公司 需要手绘能力。
主要就是做题,要手绘能力。
面试了职位:贵金属销售 - 天津
全是是全面。
先是hr,简单说一下公司待遇和福利,其次是经理群面,自我介绍问问题,最后hr经理,群面,推销一个杯子,两个一组。
Q:在销售过程中遇到哪些难缠客户。
面试了职位:产品经理 - 天津
因为位置偏僻,一天内见了五个面试官。
估计是VP看到我之前的工作经历了,看好我,去见了一下人,交谈还不错,让我继续跟其他几个未来同事当面沟通。后面基本就是走过场了,有的不懂装懂问几个问题,很顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、上家公司的经营数据、统计数据 2、跟技术部门如何打交道,遇到挫折如何处理的 3、HR的问题我觉得没用努力争取更好的职级和薪水,有些后悔
面试了职位:投资顾问 - 天津
面试官人很好,公司宣传也很好。
前阵子很偶然收到了短信,就抱着试一试态度去看看。听完了宣讲觉得大公司待遇确实不错,之后简单的自我介绍就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:运营专员 - 天津
一次中规中矩的互联网类型面试。
当时在还在学校,由于距离较远,还是内部推荐,就进行了2次电话面试,大概问了一次个人的情况,和之前的工作经历,没有太难回答的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 天津
乐得前端工程师面试经历
面试了职位:投资顾问 - 天津
网易乐得科技(天津)有限公司面经。
面试了职位:UI设计师 - 天津
有难度,面试要一次通过,否则以后不用再看了,系统都有记录。
乐得科技(杭州)有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
投完简历后HR给我打了个电话,电话里聊得很多,感觉像是初面,HR挺专业的,问了和岗位相关的问题。现场面试是公司创始人、力部经理、HR一起面试我,有一点小压力,但是也能感觉到对方对这次面试的重视,面试过程整体来说还算轻松,公司创始人和人力经理没有官架子,给人感觉很舒服。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津华德瑞宝国际贸易有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
hr和部门主管一起面试的,面试前等了大概十几分钟。面试中的体验,hr还可以,会解答相关的问题,主管好像很忙,没聊5分钟,只是说了一下工作内容(就和背诵岗位详情似的,说完就离开了)。面试过程主要是我和hr聊,后续询问面试结果已读不回,所以显然是没有通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:米德(中国)复合材料用cad画木质机翼
用cad画木质机翼,行业不同,图看的懂,但画不出来,和机械不是一个行当,工友们注意,这个是另一个行业,不是机械制图,机械制图,机械制图。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
先笔试,题目是办一个活动让做出具体的计划;笔试40分钟,结束之后进行群面。先挨个自我介绍(英语),然后针对笔试的题目进行分组讨论,过程中面试官会针对每个人做的方案进行提问,态度比较亲切,没有特别刁钻的问题。总的来说,面试的难度不大,但笔试的时间有点紧张
2023-02-20 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
面试:天津中朗泰合国际贸易有限公司面试中有三个奇怪点
去的时候发现没有公司logo,奇怪之一。提前一个小时到了,会议室坐了好几位面试的人。然后填写应聘表格,接着HR面试问问题,第一轮就直接问我为什么要写这样的期望薪资,也没有介绍公司简介和组织框架。 问完继续第二轮答题,包括IQ图形题和简答题,答完继续面。奇怪之二,这个岗位为什么招了这么久。看之前的面经,至少招了有一年多吧。我有些怀疑总经理助理岗实际是销售岗。HR对商务宴请方面的问题问得较多,答题也有专门的一道是有关宴请喝酒的。对了,办公室真的养狗,奇怪点之三。但公司位置很好,办公环境不错。如果二面,还得好好掂量掂量。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库2019校招管培生
通过初筛之后完善简历,会有SWOT分析,然后是AI笔试,四道主观题,共40分钟。大概就是遇到过最困难的事情、最难忘的、最努力的以及学习方面的问答题。
赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:俄语翻译 - 天津