最近更新时间:2024-05-25 19:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
面试体验
进去有做一份专业题的试卷,难度还行,考查财务分析数据应用,用的多是宏观的比率。再就是财务经理跟人力一样面试,介绍工作经历,面试问的问题角度却总放在面财务主管,主办会计方向。问的细到报表怎么做出来,里面哪些部分组成?反正没有多谈岗位工作内容,问些困难怎么去克服,压力大怎么办的点
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
项目经理/主管面试不好,共3轮面试
一面完说有二面,询问二面的时间,过了几天才回复。二面完说有三面,询问三面的时间,直接就不回复了。前后差不多半个月,简直浪费时间。面试时都聊得挺好,面试完就不理人了。要是不招人就别安排面试了,每次都像是应聘者来安排面试一样,太奇葩了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
【测试工程师】面经分享
笔试的题目选择题是非定向选择题,主要是关于一些软件测试的概念性问题,后面的单选比较多,是一些简单的程序大题有三道,考察了数据库的几种连接模式连接之后的数目,给定一个数据库表对表进行操作,以及按照需求写出MySql语句
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Python - 杭州
面试难度一般,偏向于业务方面。
面试流程大概是,先自我介绍,然后面试官问一下python方面的东西,挺基础的,比如生成器和迭代器等,然后是一些简历上写的东西相关的,比如mysql 查询优化之类的。
jazz
结构化——问题结构相
结构化——问题结构相似,类似于公务员面试。现在各大公司采取多轮面试,让多个面试官去面试一个人,把想要问的问题问全面也是结构化面试的一种方式。半结构化——差不多一半的面试问题是一样的,另一半问题按照学生的经历去提问。非结构化——被问到的问题都是随机的。一般看来,面试应届生选用半结构化面试的公司数量居多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
SlightSmiled
面试了职位:前端开发 - 杭州
笔试:
笔试:        给了一个小时的时间做题,有部分难度,没有算法题。一面:        主要问了些相关技术栈的业务逻辑、项目经历、实习经历。二面:        主要问了些技术栈相关的基础,比如js的原型链,闭包之类的。hr面:        主要谈了些校园经历,实习经历,生活方面的东西  笔试过了等一周左右,开始约面试。由于人不在本地,选择了线上面试,面试结果反馈很快。一面下午5点面试,当天给了结果。二面是下午3点面试,下午4点给了结果,并约了5点hr面试。hr面试为下午5点,第二天下午4点给了结果。总体感觉很不错,面试官温和,面试结果很快,不拖泥带水。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
lzlj
数据分析师面试不好,共2轮面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
未通过。看中专业技能
过去先笔试(一些基本
【数据分析师】面试分享
览众数据

lanye
面试了职位:架构师 - 杭州
面试:阿里云面试:架构师。有了很好的初印象,难度层层递进,确认通过。
共有五轮面试,师兄面、主管面、大领导面、HRG面,均为线上方式。最后一轮为同事现场看看真人长啥样。整体面试技术性不强,但对于人的逻辑思维、表达能力、随机应变能力,以及过往的教育水平、工作履历比较在乎。
花园转换器轮滑教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:阿里云面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
主要问的还简单点,上来直接两道python相关算法题,关于字符串排序的,然后原地替换位置这样的主要是问一些稳定性的问题,不稳定的感觉不太会考虑要你
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-01 发布
丹心舍长阳殿轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里云面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能等到好结果。
问了大项目相关问题:人数、为什么会有这个项目、有什么挑战的地方。说了调用链的梳理、C++ 不支持的写法、内存管理之类的。追问解决方法。主要说了智能指针防止内存泄露。追问智能指针的劣势。不会,所以大概说了一下智能指针的实现思路。尝试说了劣势,只想到了统计引用数的时空开销,还说了使用不当会导致堆上的空间破坏(不过好像并没有。。);查了一下好像也就查到循环引用啥的。追问直接用 shared_ptr 和 make_ptr 的区别。说错了。参考这个
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
伴夜
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:阿里云面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
商业智能线,深挖简历,问的很细,然后给一个场景问分析框架,需要哪些数据。
2023-11-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
详细分析简历的内容。深挖简历,对简历要熟悉
2023-10-16 发布
清水楼书立通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:ETL工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
感觉挺难的
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里云面试:Java。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
2023-12-14 发布
土星水彩笔客服总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里云面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
2023-12-05 发布
变幻楼魔石谱课程顾问
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:数梦工场面试:IT咨询顾问。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-09-27 发布
天狼星电话机电机工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-14 发布