最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
销售岗位面试比较简单。
面的销售岗位,比较容易,主要问一下过往的从业经历以及资源,还有对未来的职业规划。销售岗位对专业性要求不高。
面试了职位:理财经理 - 深圳
新富整体面试给人感觉较好
一共经历了四轮面试,就是一级一级领导面上去。领导都比较平易近人,会谈自己过往经历,公司的考核要求,自己的职业规划和理想。 总体感觉较好,新富给人感觉还是很专业的,最后跟大领导谈心也学到不少,还是挺推荐去的。
面试了职位:资产管理 - 深圳
基本是在挑瓜,不是在招人
人力一本正经的,好像面试的和他有仇一样,用人部门也是很随意的面人。如果遇到清华北大的,他们也许能考虑一下吧,遇不到就聊聊天。反正收盘以后没事情干。非常不好的一次面试,不值得去。
Q:你之前应该了解过我们公司吧
面试了职位:运营 - 深圳
面试
这个公司是个正经的公司,但就业务也就一般。hr表现不是太专业,说不出来怪怪的感觉,有点见识也少的样子。是不是真的招人还是为了完成kpi不清楚,后续直接没有任何反馈了。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试轮次很多,要见很多领导
会带你见很多位领导,从HR,到老板,不管什么职位,前后会见至少4个人。基本就是这样。每个人要求又不一样,然后每位领导问的问题很多都是重复的,但是也有些会不一样,每个人都聊挺久的。所以整个流程下来,会很长。
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
有相关的工作经验比较好
首先是HR,然后是部门领导,然后是HR领导,最后是公司的大领导。面试的流程也算比较快的了。基本聊半个小时左右。对以往工作经验有较深层次的提问,还有对这家公司的发展的了解情况。离职的原因,对金融业的了解。对私募行业的了解。
Q:过往项目的经验。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
给人不太愉悦感觉的面试经历
面试了职位:前台 - 深圳
hr和领导都很nice
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试还可以,问题适中
面试了职位:Java - 深圳
经验丰富,你值得拥有
深圳前海新富资本管理集团

云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
alex
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
感觉一般,面试官问很多听起来很厉害的名词,但是感觉并不是很懂,非要问一些怎么用扫把来拖地这类型的问题
2023-11-03 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
大概就是问一些经典的面试问题,实际难度不大,但是因为自己并没有好好准备,导致这次面试十分不理想。考了一些常用网络、进程运行状态相关的命令、基础数据结构相关的,还有简单的语言机制以及一个逻辑题
2023-12-05 发布
丹心舍圆珠笔家具设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
没有很难
2023-11-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
线下2+1面试,项目拷打,手撕项目
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
在南京线下面的,一组十二个人,先自我介绍,在无领导小组讨论,全程大概五十分钟,最终没过。
2023-10-27 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
2023-11-23 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-11-04 发布
华尔街切纸刀艺人助理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
2023-10-26 发布
起点村文件夹保险顾问
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
2023-11-30 发布