最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

技术面不谈了
技术面不谈了,实际工资就招聘信息上的8折吧,2年经验南京随便。只要技术不是太烂怎么也9k以上,公司很小气不建议来,浪费时间。
jj88ss
面试了职位:Android - 苏州
简单记录下面试过程填
简单记录下面试过程填表,移动端负责人面试,面试过程40分钟,以交流的形式面试,总体难度适中最后hr面,主要交待公司状况可能面试的人太多了,等了40分钟才开始面试,实际是同程旅游旗下的公司,但是hr反复强调福利好并且压价
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
我又杀猪啦啦🌻
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,确认通过。
三轮 1轮 HR加 产品总监面2轮 部门Boss面3轮 HR薪资确认讲了过往项目经历,感觉发挥一般,但最终通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
面试了职位:iOS - 苏州
第一轮面试
面试挺简单的,都是一些平时学过的日常用到的知识,还有一些基础知识。没有准备充足,还是多学习多研究多留意吧,学无止境。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 苏州
面试难度一般,但是问题很细致,需要做好准备
首页是移动端负责人第一轮, 问的问题主要还是围绕自己做过的项目,遇到的难点问题,如何解决的?要的是项目经验。 其他就是一些细致的问题,List的实现有哪些方式和区别;是否熟悉一些开源框架,一些实现的原理;还有多线程的安全问题;其他就是一些场景问题。 然后是技术总监第二轮,平易近人,很不错, 还是先问了之前项目上的事情,对于其他方向的学习程度,可能就是在考察知识的广度了,聊了时间还是比较长的,也很愉快。 最后是hr,就是简单说说自己的工作经历了。
感觉不缺人,直接问
感觉不缺人,直接问,问了很多底层源码的东西,挺难的,问了一个多小时。
aa
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试通过,过程简单,轻松通过
巴士管家产品经理岗位面试
面试问题没啥难度吧
巴士管家

面试:必答网络科技面试岗位与HR沟通岗位不同
HR沟通的是Java开发,职位要求是springspringcloud分布式微服务,面试时说岗位是倾向于产品经理类型的开发,需要微信、支付等相关的技术。面试的岗位和沟通的岗位完全不同,浪费应聘者的时间。
Ma
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:招才进宝过去的时候正好下雨,
过去的时候正好下雨,HR态度非常好,面试过程学到很多东西;没能通过面试很遗憾,希望以后有机会共事。公司环境特别好
萝卜糕糕
面试了职位:Java - 苏州
面试:携住网面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
首先就是自我介绍,然后说了说自己的项目还有科研项目,问了问项目本身的问题,八股的话说了JVM,OSI,进程线程还有其他的吧,总体来说不难,但是是我第一次参加面试,所以紧张的忘了,可惜可惜。
2023-02-16 发布
面试了职位:APP设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试完通知我去入职了
先人事简单聊聊,觉得我作品还不错就当天推荐去技术部那面试了,部门经理给我了一个正在设计的APP,叫我提些意见,可能我提的意见还不错就问了期望薪资,后来就通知我入职了
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司轻松的面试,一次比较好的机会。
当时去的时候是下午1点半,提前半小时到了,不过前面还有2个人在面试,所以我填完简历后还是等了十几分钟。不过面试只有一轮,是直接他们的主管来给我面试的。感觉这个主管还挺帅的哈哈。具体的薪资待遇和工作内容都谈清楚了。整个过程还是挺轻松的,毕竟是一对一的交流,没多大压力。
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:江苏一键联信息科技有限公司除了一道节流防抖场景题,别的没有什么难度。
先做一套笔试题,几乎没有难度,非要说难的话,也就是简述事件循环和是消息队列。2道编程题,最后一道节流函数场景题巨难。
yoyo
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:RippleInfo面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
2023-06-15 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:盈天地总体来说业务前景和面
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:万店掌面试体验很差,建议慎选。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:TrackView 踪视通建议直接招算法工程师