最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:java软件工程师 - 杭州
问了自己做过的项目,然后问道技术难点的时候,自己把自己说糊涂了。
单独面试,hr很友好的和你握手,然后自我介绍,然后项目经历,然后他就问我有什么问题,问了户口的问题,然后被他说,本科生你还考虑户口的话,你怎么找工作,然后就好吧,基本没戏了。
Q:技术难点。
面试了职位:金融工程quant - 杭州
针对简历问问题
针对简历问问题
Q:对同花顺软件有什么意见和看法
同花顺

含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
南极插线板保安
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:连连支付面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一般般吧就是服务态度挺好
2023-04-13 发布
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
2023-03-21 发布
邓泽远
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
等待二面
2023-06-03 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
一面 技术面 电话面,主要是手写代码题(2道,难度递增两道mid),然后是问一些项目和项目中的问题,没有问八股,面试官比较和善,有手写代码分析复盘。二面视频面试,面试官压迫感比较强,压力给的很足,深挖项目,没有问代码题,有少量八股(不深)。HR面试,主要是问自己的价值观是否跟公司check,还有就是大学生活和人生规划。
2023-08-01 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
2023-07-25 发布
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江海王数据服务有限公司财务主管面试一般,共3轮面试
2023-05-31 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
2023-10-12 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
2023-06-29 发布