最近更新时间:2024-06-04 13:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
根据岗位展示相应的素质。
我应聘的岗位是市场部暑期实习,面试者为该部门的资深员工。三分钟自我介绍,主要强调了我对市场工作的理解以及以往工作的总结,然后我主动提交了平时积攒的其中一个策划idea,回答了自己的优势后,面试结束。
Q:你认为你有什么优势可以胜任这个岗位?
永瑞文化

面试了职位:web前端 - 广州
面试:易票联web前端面试一般,共1轮面试
技术面,是一个小姐姐,问了一些基础的前端知识点,vue、jquery各种都问了
2022-06-27 发布
木星茶叶市场顾问
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
每次面试都是前一天晚上收到短信一面: 无领导小组辩论 十人一组 自己分小组5v5面试官讲完规则后就自行开始 辩题与金融科技创新和消费行为这一主题相关二面:结构化面试 4个面试官面试1个具体问的问题偏向个人问题 如有几个offer,理想工作城市,家里人是否支持
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司理财顾问面试一般,共4轮面试
一面 第一轮面试应该是同事面吧,没有什么主管架子,她也没有介绍,所以具体什么职位不清楚,问了一些从业的经验,还出了几道题,例如对这个岗位的理解,如果向客户做保障规划,你会从什么方面入手等等。感觉还行二面应该就是主管了,同行面试一共有两个人,面试官主要问为什么选择这个岗位,这个公司,然后说了工作之后有可能会遇到什么问题,也问了为什么会离开之前的岗位,选择现在的这个岗位等等。表达好清楚自己的想法就可以了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-01 发布
蔷晴楼电暖器面点师
面试了职位:法务 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:法务。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
6vs6辩论,辩论题目较为简单,和银行相关,全程45分钟,开始后考官不再说话,先审题,然后发表观点,自由讨论,立论,自由辩论,结辩。
2023-10-15 发布
口味
面试了职位:运营 - 广州
面试:易票联运营面试不好,共1轮面试
面试下来运营部门的面试人给人的感觉特别奇怪,问我这边的问题一再要求我详细详细再详细,然后我问他的问题就回答很笼统,再问就说就这样呀,不肯回答,不是很诚心的招人,找人过来面试就是玩一玩的感觉,很不舒服,浪费时间
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司运营经理/主管面试很好,共4轮面试
总体而言面试经历还算不错,预计是2轮,实际是3轮。整体都集中在对过往的工作内容的实操经验和运营业务理解,每个面试官的沟通都是比较有亲和力的。感觉在运营这一块,可能团队整体的业务经验积累没有在交流中体现出来,但在面试者的角度出发,会觉得这是个可以建功立业的点。没有遇到压力面。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、视频面试
2022-06-16 发布