最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
公司在三层最里面,一进去给人很老旧的感觉
公司在三层最里面,一进去给人很老旧的感觉,跟hr碰面之后就一直让我坐着一杯水都没倒,等了快半个小时,老板才来面试。初印象就不太好了。 进办公室面试开始,老板一副很*的样子,摆脸色,随意看了一下简历和作品集,看我不是名校毕业,就各种刁难各种贬低你,知不知道奥美wwp,把你说的一文不值,我忍!还查户口,同一个问题问好几遍,全程让人很不爽,吐槽不完!然后就问薪资,我说了个价,他就给我各种算帐,车费饭钱房租,说没剩多少啊!然后说我可以给你个机会就按你开的价,就看你考不考虑。我问福利,他说就五险一金你还想要什么啊!反正我最后我直接走了,没有留下来的必要,这么不尊重人,就他最牛。
易礼(上海)礼品制作有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海兆妩品牌管理有限公司前台人事都挺不错的
前台人事都挺不错的,初试不通过估计因为经验不足吧,也没啥可惜的,试用期需要半年。但薪资不打折还是挺好的,只是完不成业绩可能要被清理出户。复试是要见店长,人事和店长讨论下来觉得我不适合。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海古智文化传播有限公司一定要工业造型能力很强
首先面试约好的时间  面试官因为有事   我等了近2个小时  1、 介绍自己及工作历程及经验 2、看作品  平面作品还是其次 3、我面试包装设计  面试官说平面会不会都行  只要犀牛软件很厉害就可以  说实话他们的作品我 大部分都能完成模型制作 (对于这点我感觉和我面试的岗位有点不相吻合)
Q:有没有工作之外的作品
面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:好孩子集团集团法务经理面试体验。
应聘职位主要负责上市公司及集团公司内部的主体管理、合规、信息披露等法律事务,面试官是集团法律总监和职位的line manager,人都算nice,上来会简单介绍下公司背景和职位主要负责的工作。 做完简单自我介绍后,会对目前的工作做深度的询问,比如目前的公司业务啊流程啊如何负责合规等等,还会问如何和无法律背景人士沟通、如何带队、管理风格等等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 上海
面试:上海颖鹏商贸有限公司总裁/总经理/CEO面试不好,共4轮面试
本来信心满满 结果人事态度很不好 觉得你学历不高 各种质问 揣测你会婚育占用企业资源等 公司五险一金和工资不符 各位自己斟酌考虑是否要去
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-02 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:好孩子集团办公环境好 上司亲切且耐心
整个过程很放松 上司亲切并且有耐心 问答比较顺畅 第一轮是Line的面试 第二轮是CFO的面试 人非常nice 问的问题也比较简单
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海雪文文化传播有限公司感觉套资料,想好再前往
1、地铁10号线,五角场,5号口出,步行15分钟到达; 2、进去一看,这就是仓库,完全不是写字楼的格局; 3、与面试官谈完后,对方居然让我提供以前公司工作的资料; 4、想着工作待遇可以,给以前的资料也行,晚上回去后,就将以前市场运作的资料发去; 5、结果就没有了下文,后来才通过朋友告知,人家专门利用招聘套资料,有了方案和计划找个应届生干就完了,还要用您吗?
Q:以前做的资料可以提供吗?
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:玩具反斗城面试:餐饮店长。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
2023-11-13 发布
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:玩具反斗城面试不难,看面试领导怎么样。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海兆妩品牌管理有限公司面试整体就是会问一些常规的问题
Dav
面试了职位:前端开发工程师 - 上海