最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:工程部施工员 - 长沙
三轮面试,最后总经理亲面。
总体还不错,面试流程不复杂,一共经过三轮面试,HR和人力主管都很亲切,基本不需等待,最后由总经理亲面,为人有魄力,是一个很务实的企业家。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合科办事员 - 长沙
侧重你是否能长久为公司做事
先是由部门经理进行面试,面试通过后,由董事长进行面试,主要谈论了专业,项目,家庭以及待遇方面,整个过程还是很愉快的。
面试了职位:成本 - 长沙
我是看着成本岗位从6-8k注水到8-10k的,提个9k的要求果然没后文。
我是看着成本岗位从6-8k注水到8-10k的,提个9k的要求果然没后文,待遇随便注水收简历的单位不建议去,常年招聘。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试考察很全面,面试官很亲切。
HR,用人部门领导,总经理,分层面试,关注细节。没有太多等待时间,会详细介绍公司情况,面试官都很专业。
面试了职位:材料研发员 - 长沙
两轮单独面试。
两轮单独面试,第一轮是总工程师面,第二轮是董事长面。氛围都很轻松,问了些个人基本情况和一些简单技术问题。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试通知的很快,技术要求高。
先电话里沟通了一下,后面就是部门经理面试,问了比较多技术相关的问题,最后就是总经理面试了。整个感觉挺正规的,态度也挺好的,面试官感觉很厉害。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计文员 - 长沙
面试总体比较繁琐,个个都是董事长面试。
面试了职位:市场营销 - 长沙
主要是最后的BOSS面试。
湖南云中再生科技股份有限公司

面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:远大住工懂业务有经验然后认真做准备还是有机会的
一面,HR打电话问一些基本情况,比如为什么离职、以后的职业规划、有什么项目经验、在上家公司的收获与不足等,都是一些常规的问题。二面,部门经理、人力总监、市场总监齐上阵,公司对人才的要求还是比较严格的,也比较重视,面试比较有效率,问的问题也专业,但基本不会太难,但一切都要认真准备,公司对于工作态度还是认可的,有付出一切努力的态度就不怕工作做不好,公司也愿意选用这种人。 面完,大概过了几天就给通知过了,约了时间去公司谈入职及待遇,公司比较好,在别墅里办公,公司氛围按人力的描述也不错,基本是有意见就提,人尽其才,看本事吃饭。还没有正式入职,期待中。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:室内设计 - 长沙
面试:湖南名匠装饰公司面试经验:长沙名匠面试
首先先填应聘表格,填完后设计部经理简单谈下工作经历,再让面试者手绘画一个平面布局图。随后看布局是否合理,有经验的设计师不用担心。
老王不太冷
面试了职位:压力容器设计师 - 长沙
面试:中国轻工业工程【压力容器设计师】面经分享
感觉差不多都这样,就是问
Q:你为什么要换工作,
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙市花样年房地产开发有限公司共享中心费用审核
一共三轮 第一面是hr和财务经理吧 hr问的更细致一点 没有问太多专业问题 基本就是为什么上一家单位离职 经理根据你的工作经历提一到两个问题 第二面是共享中心负责人 问了一下工作中遇到的困难 你是如何解决的 就差不多了 第三面是副总裁和共享负责人一起  就问了职业规划 非常简单
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:中国轻工业工程面试:热设计工程师。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
h好
2022-11-15 发布
是盒盒
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南相山投资有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,有一定难度,没通过。
要求还是比较高的,问了对公司的了解还问了一些专业方面的问题,笔试是写新闻和材料
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:宁乡经济技术开发区国有资产投资有限责任公司问非专业问题,出乎意料
面试了职位:销售总监 - 长沙
面试:明和科技猎头将我推给了他们人事。
大草原眼镜布管培生
面试了职位:销售顾问 - 长沙