最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:软装设计师助理 - 广州
公司感觉一般,里面的人感觉不错
问家具品牌的了解度什么的,过往的工作经验,讲广东话的同事比较多,感觉对人态度还挺好的,不过最后待遇方面。
面试了职位:软装设计师 - 广州
环境很好,设计感十足,地域方便。
老板娘面的试,挺nice的,老板合伙人都是潮汕一带的人..总得来说面试也没什么难度,就是问一些基础问题..
广东爵斯建设有限公司

巴厘岛会议牌区域总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,未能通过。
简单的腾讯会议,技术面试。感觉是冲kpi随便问了几个技术问题和过往的工作经验,维持不到十分钟就问有什么想问的了。发了面试链接后,问hr一些问题也是已读不回直接岗位停止招聘,无了个大语。
2023-07-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司面试的试剂研发岗位,
2轮面试:笔试、电话面试
看不准
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广州市国科招标代理有限公司面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
不推荐。HR连最基础的知识都不具备问东问西 却一直问不到点子上前台看起来很没有礼貌,面试官也麻麻地不专业总体都很一般
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司面试先做题,然后技术部有人会进行面试
因为之前刚毕业不久,所以面试首先做题,通过后技术部门负责面试的领导会对简历的项目经验进行提问,主要是看看对所做项目的理解和细节方面的实现,通过后人力的人员会做一个相关的调查提问,应该算是背景调查之类的,之后等录用通知。
Q:针对简历项目提问。
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:瑞士索利斯(中国)贸易跟单面试不好,共1轮面试
办公环境杂乱,每个工位都堆了很多箱子货物,主管面试的,只面试了十分钟左右,用英语介绍自己,问是否了解企业的经营范围,主管坦白说虽然是双休,工作需要周六仍需在家办公,在ERP上录入信息。面试后主管说考虑考虑,我也明白后续结果。
2022-08-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司面试的是海外技术支持工程师
两个人面试,一个人事,一个技术经理,一开始问先用英文自我介绍一下,问怎么理解"物联网"这个词,或者怎么理解"互联网+",我说了互联网+农业,然后他问采集的温室温度数据通过什么传送给后台,比如串口什么的。然后问了不了解海外技术支持这个职位具体干什么,后面是根据简历提问题,包括一些比赛,实习经历的技术方面的问题,从中学到什么。 他看我计算机网络成绩不错就问了一些计算机网络的问题,OIS七层模型有哪些(物理层,数据链路层,网络层,传输层,表示层,会话层,应用层),TFTP工作在哪一层(网络层),最后一个问题忘了,我没答出来。人事就问一些期望薪资,三年后的自己是什么样子的,怎么看待加班。总体感觉良好,面试官也不会刁难,现在等通知,过不过就看命了。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司技术面试官是行业大神级别。
面试了职位:硬件开发 - 广州
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:广州鲁棒通网络技术有限公司物联网的独角兽-鲁邦通面试分享
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:eBizprise和面试官聊得来很重要