最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:测试开发 - 苏州
一轮视频面试
一轮视频面试,就介绍了自己的具体情况,然后面试官介绍了公司和工作的情况,然后就没了,面试官也没有为难人什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
看准62091
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:电路设计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
HR人很好,面试不会为难,视频面试做了测评,晚上就通过了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-09-15 发布
面试了职位:生产员 - 苏州
扔身份证
想必人事部门把面试人身份证往地上扔的事大家应该都清楚吧,可真厉害,完全不把劳动者当做人看轻蔑践踏劳动者的尊严!本次面试大家也纷纷表示,我去送外卖都不来这里上班,随口带上行李离开
面试感受:不好;面试难度:非常困难
黑土村杂志架美睫师
面试了职位:生产设备管理员 - 苏州
面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
挺好的,不要紧张,大胆介绍自己就好
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-03-15 发布
一次莫名其妙的面试经历
在51上挂简历没有设置访问权限(哭),本来是准备找暑期实习的,莫名其妙地这家公司找上了我,在没有任何知会我岗位信息和公司信息的情况下通知我面试,结果面试官告诉我是要长期的,那就算了。面试官是台湾的腔调,听她的话里,这个岗位是产品的追踪和测试,有时候需要下到工厂,有出差需求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对我们公司的岗位了解吗。
面试了职位:报关员 - 苏州
特别简单
2轮,第一轮是笔试,就英语和逻辑思维题,及格就可以参加面试(如果第一次没及格,可以多做几次,面试官说的),但非常简单,应该没问题。面试的时候等了一会,然后一个自我介绍,就简历上写的问一下你的感受和经历,主要是沟通能力,没有什么专业知识的提问,再就是他给你说一下他认为可以的岗位,整个面试大约5到8分钟,很简单就过了,好像应届本科生的工作岗位都是什么什么工程师,我的是BML工程师。之后他就会和你具体谈薪资,所有应届本科生毕的待遇都是一样的(他说的),就是基本工资2000多,不到3000(如果每天8小时,周末双休的话),食补每月280,还有其他各种补助,最后就是月总工资4200(税前,未缴五险一金),但他说了会加班,周一到周五加班费1.5倍(每天2小时),周末加班2倍(10小时),最后会达到6000多(税前,,,),有六人间的宿舍。具体面试情况就这样,但最后因为网上的各种负面评论(父母强烈不同意,同学建议不要去)和据说有内部人员说实际月工资就只有3000多,但加班还是那么多,我就没有签约,委婉拒绝了。补充一下,在面试过后的第二天,面试官有给我发一个ai测试,好像是心理测试,说是测试一下你适合什么岗位,会有录视频。不过我记得我面试的时候他说现在给你说的什么就是什么岗位,不会变,那为什么还要这么一个测试😂,就我个人的想法啊。但面试官确实挺好的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
地上碎纸机选址开发
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:实施工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-03-15 发布
呵呵
面试了职位:厂区规划工程师 - 苏州
厂区规划工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
2023-02-12 发布
面试了职位:PM-实习生 - 苏州
很容易进去,公司氛围不好
昆山世硕电脑有限公司

海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
首湖州切纸刀旅游
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州群策科技有限公司面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是没过。
部门主管主要就主修课程和实习的经历询问了一下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:启佳通讯(昆山)有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
2023-10-11 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
2023-10-12 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-12-28 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
2023-10-09 发布