最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:自动化 - 沈阳
传统的面试,个性的招人。
面试过程比较简单,就是一个面试官在一个办公室里跟你谈人生,面试的应该是一个搞商务的,因为全称没有问过多的技术问题,交流的都是公司的发展与个人的一些经历等等。这样造成的结果就是要不要你就在于你情商的高低,不在于你技术的好坏了,所以面试完了之后感觉一般,因为我是准备了好多技术资料以及自己做过的项目等东西去的,但是从头到尾基本咩有用到,因为他基本不会去看这些东西,除了一个简短的自我介绍以外,其他的都是在交流发展问题,所以面试不算成功。
Q:你的个人规划是什么?
面试了职位:会计 - 沈阳
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
公司在天津的分公司,地点在东丽区空港,会计面试,先笔试,再面试。笔试内容为一整套题,选择、判断、计算、分析。知识点考察比较全面,内容主要是成本核算方面。笔试完进入面试环节,两个人面,感觉是人事和财务的搭配。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计工程师 - 沈阳
领导和人事都非常不负责任,面试感觉非常不好。
某天下午打电话说通过了简历筛查,希望可以去公司面试,到那之后等了有半个多小时,然后进去领导没问几句,全程态度敷衍,很失望的一次面试。
沈阳新松机器人

面试了职位:硬件-实习生 - 沈阳
面试:沈阳顺义科技有限公司公司是做军工产品的,面试有难度
到达公司会议先填一张记录表,上边填写基本信息,和一些工作的意愿,如能否接受出差等。之后一个文员和两个工程师对我进行面试,因为这个岗位需要有编程经验或者自己独立编写过程序,我如实回答没有这个能力,然后就没有然后了。
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:福尔波·西格林(沈阳)轻型带有限公司面试销售内勤的经验分享
2轮面试, 第一轮HR第二轮部门经理与HR自我介绍后问几个问题都挺简单的,不要紧张,对答如流即可
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化面试的销售助理
面试未通过。面试官nice,3轮及以上,有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。面试的销售助理,挂在了第三面。主要是讲讲第三面的失败经历,希望可以帮到看到这里的求职者。 第三面面试官是XX区的经理,三面也可以挂我也是一脸懵,不过回忆起面试过程中面试官向我问了两次“你还要什么问题要问我的吗”想来应该是个暗示信号,我应该positive主动提出一些岗位或者公司相关的问题。想着自己应聘的是偏支持方向的岗位,整个过程中只强调了自己的稳定和安守本分。哪怕面的是行政岗,也还是要positive 一点,答题时灵活展示自己,不要放松警惕,不然就是和我一样。 tips:不觉得英文要求高,事先准备好英文自我介绍和自我情况描述。预备一下可能会被问到的内容。
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:沈阳博林特电梯有限公司面试业务岗位
面试业务岗位,初面,总部负责人,问了一些很基本的问题,就原先的业务推销一下就过关了。复试,分部总经理,进去态度诚恳点,说说你能为公司做什么,之后就是瞎聊了。
面试:beckhoff-德国倍福自动化确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-09 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳三丰电气面试官都是搞技术的,没有专职的人事,气氛不活跃只能怪自己!
18年7月毕业,玩了半年,19年1月初面试,几天后入职。我面试的是技术部某事业部工程师。技术部面试必有副总做面试官,我面试时还有我所在事业部经理和资深工程师。刚进会议室,气氛很死,但若观察面试官的脸色,其实都没什么架子。给新人面试,庄重点没问题。我的简历上没写什么,除了基本信息,我就写了我什么时候在哪毕业,半张a4纸都不到,但是面试官觉得没什么。首先让我自我介绍,我会什么不会什么,有什么说什么,不会的就是不会。然后面试官开始问家的远近,上班方不方便,环境感觉行不行啥的。 这些都确定完,就是事业部相关的技术问题了,面试官对什么感兴趣就问什么。这时越聊越热烈,气氛非常融洽。待遇在面试时没有全部托出,一般在面试后通知结果时,再谈待遇。我就不列面试问题了,没有参考意义。投的是什么岗位,看看岗位要求,就按要求准备就行。最好能详细说自己擅长的领域。领导是技术大牛,但也不是什么都会,说不定能镇住他们。其他评价有说不愉快的,我是真的不理解了,领导刚见新人,也不见得会问问题,他们可能也有点尴尬。 这里没有专职的人事部门,没有专干人事的人,你让这些领导活跃气氛,岂不是开玩笑?你若是觉得面试气氛死,你为何不尝试着自己活跃活跃?再补充一下,我不健谈,有时遇见生人都磕巴,刚面试,我都紧张的不知道说啥。
面试了职位:硬件 - 沈阳
面试:北方智能装备整体过程比较轻松,难度不大。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳亿贝特光电有限公司沈阳亿贝特光电面试一般难度
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:沈阳蓝英工业自动化有限责任公司初试是人力资源总监,复试是总经理
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳蓝光自动化技术有限公司主要方向是培养新人,工作需要一定行业经验