最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:网编 - 北京
面试官很和蔼。没有问太多技术、专业问题。
面试官简单沟通,并告知岗位职责、工资是税后底薪4000+绩效1000.完成了就有1000绩效,完不成就没有。工作地方在崇文门外。生活成本太大。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试过程非常轻松 HR人非常好非常好。
面试过程非常轻松 HR人非常好非常好 做一份翻译 等待复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的背景以及你的职业规划。
面试了职位:记者 - 北京
第一次面试经历,好挺好的
挺好,就是正常的一些问题,没有什么太多的难度。面试当天就二面,当天下午还是第二天有点儿忘了,就给了消息,说面试通过了。
面试了职位:留学顾问 - 北京
效率很高,是总经理直接面试.
效率很高,是总经理直接面试,没有什么面试的套路,但是自己要不停的说,因为毕竟是做顾问,一定不能沉默等考官来一个一个的问你。
面试了职位:英语教师 - 北京
是重庆分公司的艾迪面试。
是重庆分公司的艾迪面试,大概面了三轮,没什么套路,了解大致情况,试讲,给价格看是否签合同。没什么为难的,过程很简单,后来发现好像不是艾迪留学总公司直属的,是重庆这边个人包的品牌在做,管理什么的不成体系,差不多和小的培训机构一样,老板说的算,管理规章制度什么的也不严谨。
面试了职位:英语教师 - 北京
本人面试的经历过程了
首先要填一份简历,就算你带了简历他也要你重新填一份,然后会叫你去示教一堂英语课, 看看你的临场发挥。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
不难 福利待遇在行业算好的。
面试了职位:销售顾问 - 北京
非常鼓舞人心的一次面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试两轮。
面试了职位:PHP - 北京
只要有能力,非常容易通过
艾迪留学

梁丰
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球移民文案编辑面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程带一份简历和身份证原件,财富金融中心上楼需要登记问的很细致,工作经历,家庭情况,未来规划,英语自我介绍,面了差不多半个小时吧,然后笔试写邮件可能对我没有工作经验,教育经历,家庭情况都不是很满意,英语自我介绍发音不行,再加上笔试对我也有一定难度,规定半个小时我花了差不多一个小时。hr小姐姐人还是很好,招聘很有诚意,可惜没有达到公司的用人要求,希望接下来再接再厉。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-19 发布
面试了职位:门卫保安 - 北京
面试:京恒(北京)保安服务有限公司面试小区的门卫保安。
对方打来电话问我是否需要保安员工作,我说我没做过但是我会努力学习,一定不会让领导失望,最后就通知我去试用一个月。
面试了职位:售前咨询经理 - 北京
面试:环球移民环球出国移民顾问面试
一共会面试三轮,hr一轮,主管一轮,大经理一轮。主要看个人沟通和性格,也接受移民小白,公司培训体系很完善。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球移民面试:文案编辑。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
一般
2023-02-19 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京穆荣科技集团有限公司公司环境不行,拒绝了。
公司是做中小型企业服务的,业务面非常广,前端是销售拉客户,后端是售后服务,具体是什么跑工商信息、知识产权、资质认证之类的。我面试的是知识产权流程,公司告诉我说我所在的售后小组一共就5个人,做知产的就我一个。公司确实缺人,只要有相关经验,学习能力OK,就没问题。公司管理看着还行,人事主管和我说因为她们年前换了管理层,现在就在往好的方向发展。 我拒绝一是因为没公积金,二是环境太差了,在一个大院儿里,进去就一条通道,两边都是修车洗车贴膜的,他们的工作人员素质都不太高,感觉就不太安全(对于单身女孩子),然后卫生间是公厕。大概公司发展起来之后会好吧。
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。
面试了职位:法务 - 北京
银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
2023-07-17 发布
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司hr小姐姐人特别nice,ceo真的是让人无力吐槽