最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

热带雨林仪尺主播
面试了职位:环境监测工程师 - 武汉
面试:环境监测工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
2022-12-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
主要是问工作经历,还有家庭情况
2023-02-06 发布
冰雪之森毛毯剪辑师
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
j技术性问题,工作内容相关,较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-11 发布
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
环境影响评价行业的好去处,本科生锻炼的好地方
1.网上投简历后约定面试; 2.面对面的面试流程上一共分为三轮:两轮人事面试,之所以两次应该是通过不同的人和角度感受你的性格和行为特征,如果在个人特性这一块表现不错会打电话约技术面试,也就是最后第三轮,由专门的技术负责人从专业的角度考核你的综合能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:经历的最艰难的一件事。
面试了职位:数据分析师 - 武汉
君邦环境技术岗位二面经历
一面是人力资源面试,主要问问之前的工作经历,对公司了解多少,然后会问一点专业知识,然后就是你自己提问题,想了解公司的那些方面。二面是部门主管,就会问得比较细,基本都是专业方面的,建议好好总结一下自己之前做过的项目。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:项目主管 - 武汉
2面,人事一次,部门主管一次
人事会进行初步筛选,然后你所在的部门主管会有一次面试,看部门主管意见是否符合他的要求。如果公司缺人时,会比较容易成功。每个部门主管的要求不一定相同,如实回答即可。
变幻楼电磁炉婚恋咨询师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本没戏。
2023-04-02 发布
冒险湾文件篮风控
面试了职位:环评技术人员 - 武汉
面试:环评技术人员。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
2022-10-21 发布
月牙湾净水器送餐员
面试了职位:环评助理 - 武汉
面试:环评助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2022-12-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试官挺直接的
湖北君邦环境技术有限责任公司

面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
鸳鸯谷便利贴后端开发
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:后端开发。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
体验很不好 聊的很好 以为第二天就能入住 后来说不通过也不说什么原因……我自己找原因应该是我薪资写高了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-17 发布
蔷晴楼文件柜涂料研发
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉捷鸿国际贸易有限责任公司面试:财务主管。较糟糕的面试体验,难度递增,结果被pass掉了。
一面HR,还挺专业,但水都没得喝。二面财务顾问,老头,面试过程中各种挑刺,横竖总会说你不太符合预期。以为没戏走了,HR打电话我说面试过了让复试老板。三面老板,人还真的挺大方,同龄也聊得来,整个面试没啥问题。结果硬是没有录不录取的通知。后来我问HR,她说内部沟通了回复我,就没有然后了。。。是否应该尊重面试者,给一个答复比较合适呢?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-18 发布
面试了职位:注册环评工程师 - 武汉
面试:武汉网绿环境技术咨询有限公司注册环境影响评价工程师面试
由于有证,同时也有相关工作经验,所以面试比较顺利,主管都挺客气,主要是讨论以后做什么方面的工作、以后的发展方向。
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
对方挺不尊重人的,前一轮去现场面完了技术面试,结果周日突然打个电话通知周一上午9点去董事长面试,还要自己再带一份简历,就从这个细节上就看出公司足够抠,之前已经带一份简历了,结果面个他们的董事长还要再带一份。九点去面试对方就问了几个问题就打发走了,期望待遇高的就不要去试了,去了也是白跑一趟,而且试用期不交那个,每个月不能按时发那个。做政府的项目,项目外包的形式,只招一个前端要求各种前端技术高超,但实际不愿意给工资,不相信的就去试试给他们创造各种GDP。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉科林精细化工有限公司先有电话沟通,然后直接去公司面试。
由于没有专业的HR,所以直接跟大老板面试的。过程比较轻松,并没有问太多技术问题。最后会问你要求的薪水,这个时候就讲艺术了!
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:三川德青面试官亲和力很好
小晓魂
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保面试:渠道销售。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
2023-08-21 发布
海王星书架物业招商管理