最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

关键词

面试了职位:运营专员 - 苏州
咨询本人实际性问题比较多
面试有两个人会给你面试,一个是部门主管,一个是人事,部门主管主要了解你工作经验,职业规划,离职原因,性格,以及家庭等情况,然后人事会涉及你自身情况问的比较多。
唐人游/唐人数码

面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:天魂网络第一轮技术面,详细问
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:叠纸paper校招体验不太好
首先笔试很复杂要写很多题,很多细节,虽然看到很多吐槽偷创意的,出于找工作的诚心还是很用心地做了,一个月以后才来了电话邮件安排初面。初面是视频面(人就在本地不知道为何要安排视频)。到定好的时间了没有任何消息,我问hr什么时候开始,回答说15分钟后。好不容易开始了,hr竟然不开摄像头!我询问是否自己还要开(心想可能是改成电面),结果对方还笑了,说你当然要开。请问懂不懂尊重人啊?太没礼貌了吧。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:客服 - 苏州
面试:叠纸paper面试等待之前还给准备了小果盘,被惊喜到
面试等待之前还给准备了小果盘,被惊喜到,面试官说挺喜欢我的性格,通过概率应该挺大的,公司福利很好,还有早餐提供!叠纸加油。
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:叠纸paper你的面试机会可能就是hr冲业绩用的
环境什么没得说,公司氛围啥的挺好的,工作环境90分吧,但是面试就很坑了。面试了二十多分钟,感觉聊得很好,面试的小哥哥人也很好的样子,聊完说是让总监过来,然后总监出差了,让Hr过来聊,然后说是Hr在开会,fine,然后面试小哥哥送我出来了,就面了这一位。 说真的,我好天真的抱有幻想等二面,期间也一直在微信询问面试官,也不太好意思一直打搅人家,后来又问了Hr,Hr直接说不合适。我越来越怀疑我面试就是Hr月底冲业绩去的,可以说是非常敷衍了。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:叠纸paper招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。
招的人非常少,应聘很难,满世界跑宣讲会为宣传居多,听听就罢。笔试烧脑,很考创意,被融梗的风险很大,其他人有提到,自己掂量要如何投入精力。流程不严谨,出现有人未进行笔试、直接面试、面试完才回来补笔试的情况,也出现了简历筛选通过、又忽然简历被挂的状况(当然这种情况更要感谢hr没有虚晃一***忽悠笔试)。 公司发展方向收缩下沉,要求应聘者对公司文化的认可度高,需要非常沉浸暖暖、恋与的玩家,更多其他游戏类型经历有负面作用。应聘总结:需求人数>IP认可度>团队合作素质>能力大概是非常标准的公司招聘标准。提醒大家,也提醒自己,不要在这几点上踩雷了。
面试了职位:游戏场景 - 苏州
面试:叠纸paper面试测试不靠谱
面试流程不靠谱 测试做2星期完 说约面谈 然后开始主美出差 后来制作人出差 没消息 等回来 拖了一个月后 等到回来后发封邮件说测试审核不合适 说换了新的负责人变了 等一个月耽误其他公司面试入职 工作10几年第一次经历这样的
auxe
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper游戏策划面试一般,共1轮面试
面试了职位:C++ - 苏州
面试:蜗牛数字2020.9 c++面试
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:蜗牛数字面试感觉很好,面试官也很不错
面试了职位:U3D - 苏州
面试:叠纸paper​面试官很菜,乱七八糟逮着就问,没啥意思,建议不要去。