最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:品牌顾问销售 - 深圳
宏珏面试面经汇总,从初面到终面
一面:30s投递简历自我介绍时间;碰到的一个哥们儿还真没收到二面通知; 二面:群面,30s自我介绍,两个hr,一位北大哲学系毕业女士,一位留学回来的新人g姓男子。十五人一屋,分成三组。案例分析。新店开业,举办酒会。五个内容需要策划。店员8人,需要 (1)、确定主题并且分析原因 (2)、邀请物业及沟通方案 (3)、邀请vip及沟通方案 (4)、物料准备 (5)、人员确定如何分配,是否需要向其他店借调店员帮忙,借调几人,几天,借调的地点应该在哪里?等 15分钟讨论时间,每个人都需要陈述。 三面:HR。一个萌小哥儿,整个话题是你在主导; 终面:区域经理+店长。进去直接横冲直撞地问你适合做么?我觉得我适合。哈哈
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:终面的确定你对职位及以后从事工作的决心?不,是兴趣,以及适合度。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
一次能学到东西的面试。
第一面是去专卖店店长面试,就是问了简历上的一些东西,自我介绍,以前的经历,以及遇到问题的如何解决;二面是写一篇读后感,《红珏人》是他们的内刊;三面是品牌经理面试,就是在店里面介绍一件衣服。然后有三天去店里实习。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一次失败的经历。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
难度不高,用心准备即可
校招流程:经历了招聘场初面-群面-HR面试-区域经理面试-笔试,最后还有一轮店面实习。HR很nice,主要考察 性格是否做销售,一般性格开朗、表达能力较好、逻辑思维清晰的问题不大;是否可以接受专卖店销售的工作,以及周围人对你工作的看法。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售专员 - 深圳
宏珏的面试流程和一些经验
一共是三轮面试,一次是双选会或者是宣讲会的初面,也就是筛选简历,第二次面试时hr面试,会问一些简历上的问题以及家庭问题,还有职业规划,自己的优缺点,遇到的最大挫折,自己最有成就感的事情等等,大概是二十分钟,一对一面试,最后一面是区域经理面试,基本会问你对这个领域的看法,你自己的优势。
Q:遇到的最大挫折。
面试了职位:品牌公关 - 深圳
宏珏群面 时间紧 有情景在线
刚刚面试完宏珏的群面 之前听宣讲会感觉很高大上 一直在宣扬企业的文化 全面总共20人 5 人一组 任务有两个 1)要办一个酒会  确定主题 宣传方式 嘉宾 邀请函  2)情景 至少一对一销售 要介绍品牌  总共是30分钟 感觉时间很紧 后来情景剧都是商场急性发挥的~
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:店长 - 深圳
主要看靠谱不靠谱,题目不难,面试周期长。
无论面试,二轮是群面,三轮是HR单面,第四轮是笔试,final是区域经理或者老总面。 群面跟一般公司都差不多,主要说说后三轮面试,HR面会问你为什么选择这个行业这个岗位,为什么不从事本专业,对这个职位有什么认识,总的来说就是不断了解你对这个岗位的忠诚度。笔试就是写一篇都后感,写的深情并茂就基本能过,最后一轮主要考你一些反应能力,危机处理能力,会有一些场景模拟。总的来说题目都不难,比较常规,但是因为有五轮,耗时很长,拖的人有些疲惫。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人事专员 - 深圳
面试的姐姐都很优雅,很nice.
面试了职位:店长 - 深圳
宏珏面试+招人标准+经验。
面试了职位:客户服务 - 深圳
面试官还可以吧,有点发木。
面试了职位:店长 - 深圳
其实面试分了很多轮。
宏珏高级时装股份有限公司

水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
四十多
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳玛丝菲尔时装有限公司运营面试不好,共1轮面试
等主管面试等了至少半小时,面完真是架子大,还留个题目要写。幸幸苦苦写了提交了也没回复。不知道诚心招人还是节约成本集思广益,真是服了。
2023-11-02 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
2023-10-25 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布
cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
2023-11-23 发布
名人堂碎纸机工程师