最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:品牌顾问 - 深圳
先网上投递简历,然后...
先网上投递简历,然后会有公司的hr电话面试,问一些简单问题,如:为什么选择这份工作,个人优势在哪里。。。然后是一对一面试由店长进行,过程不会太紧张,会随机提问一些工作中的问题。。。然后会有hr再和你沟通,最后还需要区域经理的电面。。过程比较长
Q:觉得自己的优势是什么?
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试官很温柔,也很敬业,整个过程不错。
现场面试30s,之后通知群面,大概20多人一组,群面过后就是hr单面,气氛很好,主要问问你对工作岗位的想法,还有工作地点之类。
Q:你对公司有什么要求。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
先是简历筛选,然后群...
先是简历筛选,然后群体面试,接着一对一面试,最后电话面试或者经理面试
Q:对公司的了解有多少 对奢侈品了解多少 自己对未来的规划是什么样
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
HR人真的很NICE ,可惜自己准备不充分丧失了机会,很遗憾
第一轮就是简单的提交简历,在招聘会现场。但是我之前在网申的时候简历已经筛选过来,还做了测试所以觉得这一轮其实没什么。 第二轮是群面。当时是4组,每组六个人。先是简单的自我介绍,大家都介绍的简练幽默,没人一分钟的时间。这个的重点在于让大家记住你。显示出你的特点。接着就是对于各自在找工作过程中遇到的困难,谈谈看法想法。再然后就是重头戏了。 题目是微软,FB,苹果和GOOGLE四个公司,你选择哪种风格。说出5条理由。HR之前有简单介绍四个公司的优缺点,四个小组有10分钟时间准备,然后派出2个人发言。陈述观点完毕以后,就是自由辩论时间了。当时战况还满激烈的,感觉得到大家都很厉害。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR很漂亮,整体面试的人的颜值很高,大家侃侃而谈都很从容的样子。
宏珏高级时装股份有限公司

嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
办公室在广州某门店。先是行政还是HR给一份笔试题出来,纯手写,文案撰写和中英互译。笔试一个小时后,主管出来面试。介绍了工作内容、公司架构等等。问题很多,主要提炼一下:1.关于简历,以往做的事情,有什么可以优化的地方2.怎么看待一些竞品品牌3.未来工作的一些情景问题4.反问一周后,追问HR,已找到合适的其他候选人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳影儿时尚集团视觉设计师面试不好,共7轮面试
我只是去面试过,​面试体验非常不好!
​然后面试的是品牌设计师
​那个女面试官,也就是品牌设计负责人,老会pua以及不尊重面试者,不懂得面试是互相的,觉得是我给你机会,给你工作,你应该对我感恩戴德。最后面试通过了,给我开11k。
​最搞笑来了:1.她知道我原薪资比11k高不少。2.我简历写的薪资也比原薪资搞不少。
​她好像真的希望别人去贴钱给她干活,还得谢谢她
​。我直接一个挂电话!
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-28 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
2023-10-25 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
2023-07-07 发布
外太空切纸刀软件测试