最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:软件研发工程师,硬件测试 - 南京
首先笔试,题目网络,服务器内容比较多。
首先笔试,题目网络,服务器内容比较多。然后小领导简单交流,二面时,会有大领导,首先自我介绍,然后会根据简历进行提问,难度不大,技术扎实的人不用当心。
面试了职位:系统工程师 - 南京
笔试和面试,笔试共两部分
第一轮笔试,笔试内容为两部分。第一部分:常规公务员考试科目行政能力测试客观题目,主要包括言语理解、数学运算、逻辑推理、常识;第二部分:两道主观题(未来职业规划、对三网融合的认识及看法); 笔试通过后进行面试,面试方式5人一组群面,主要问题如下:大学期间成绩如何,参加过什么社团活动,爱好及特长,离开上一家公司的原因,对简历进行询问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:大学期间成绩如何,参加过什么社团活动,爱好及特长,离开上一家公司的原因,对简历进行询问。
面试了职位:人力资源助理 - 南京
先HR面试,再进行笔试,最后老总面。
第一轮面试是单对单,笔试竟然无人监督,好在我够自觉,终面为群面,五个人坐一排,首先是单独问问题,接着是进行无领导小组面试,问题较简单。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR较为专业,会问到一些具体操作的流程及使用的工具手法。
面试了职位:技术类储备干部 - 南京
考行测和专业知识。
考行测和专业知识,行测不难,但是专业知识难难,大家很多人不会的,最后我居然过笔试了,接下来好好准备面试了。
面试了职位:策划经理 - 南京
非常简单。
非常简单。 首先是一个简单的认识过程,包括自我介绍等。 然后面试官会介绍公司的产品,然后询问应聘者有何想法,需要清楚的罗列。 通过刚才的问答,面试官会让你对自己作一个评价,然后说明优缺点等。 最后会让你提问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作履历? 优劣势?
面试了职位:市场文案策划专员 - 南京
一进去先上交简历,然后就要我的作品。
一进去先上交简历,然后就要我的作品,我说没有,就让我现场写一篇,写完之后估计不太满意,什么都没问就让我回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:法务 - 南京
群面,共10个人吧,...
面试了职位:项目经理 - 南京
祝各位面试能够成功!
面试了职位:社区工程师 - 南京
小组面试
面试了职位:工程师 - 南京
你对未来的网络维护有什么看法?
江苏有线南京分公司

面试了职位:影视策划 - 南京
面试:南京正战天成印象分为优缺点来说1
印象分为优缺点来说1.优点:环境非常非常非常好,在人寿大厦的七楼,干净宽敞明亮;【侧面反映在短视频风口下,做视频类的mcn公司是真的赚钱】工作人员大多年轻漂亮,基本带妆,收拾的干净,女生居多。2.缺点:试用期不交五险一金,转正后交才交五险,工作满一年后才交一金。【不符合国家规定,介意保险的小伙伴要注意一下】3.面试先见了面试官,做了自我介绍,然后面试官说了工作时间和保险事宜是否接受,个人比较在意保险,就没有继续了。
2轮面试:填信息表、HR面试
jobseeker
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
在前程无忧投的简历,约了下午3点面试,来了之后说在开会,等一下,于是填了表后就开始无休止等待,从3点20左右填完表后开始等,将近一个小时还不开始,实在等不了了,就很疑惑,既然有那么重要的会议,干嘛还要约面试?太浪费时间了!!
2022-05-16 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京康轩文教图书一面主要看作品,了解
一面 主要看作品,了解一下过去工作的内容。然后有测试题,当场完成。经理面试,两次面试都很准时,不会让面试者等很久。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来南京等。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了半个小时左右,问的挺多,主要考察性格方面的吧。
2轮面试:留作业、部门主管面试
月球碎纸机证券经纪人
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问的还挺难的
2022-11-19 发布
玄阳阁文件夹美甲师
面试了职位:资料员 - 南京
面试:南京江硕文化传播有限公司资料员面试不好,共1轮面试
喜欢加班的可以去,沟通时候人事说3天无薪培训,等去面试又说7天无薪培训。免费劳动力嘛
2022-10-24 发布
陶斯乐
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。通过几轮面试,流程很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏广播电视总台产品经理面试很好,共3轮面试
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司面试简单,管理混乱的感觉
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台导演/编导面试很好,共4轮面试