最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

关键词

面试了职位:数据运营 - 合肥
面试经历-安徽集友纸业有限公司
副总们直接面试,面试的信息化管理岗,负责厂区的智能化设备运营管理维护。新厂区的信息化、智能化系统建设。
Q:从业经历,技能证书,学历。
面试了职位:企划部经理 - 合肥
气场不合,自己放弃了。
面试过程:副总经理直接面试,态度比较强势,聊得还行,但是感觉气场不合也没想到还会复试。复试我觉得就奇葩了,本来公司就非常远,电话里说叫我去是谈待遇和未来工作,结果去了之后聊了聊让我回去想一个XX思路和方案再打电话告诉他,问待遇什么的也拐弯抹角连个大概也不说。这不逗我么?来回打车费都60多,后来再给我打电话就直接拒了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你觉得你能独当一面么?我说能你信么,我说不能你还要我么?怪问题。
面试了职位:功能测试 - 合肥
只有一轮面试,有分管领导和技术总监
整个面试较为简单,主要问了一些教育背景,项目背景,工作经验。着重考察个人综合素质,此岗位需要一定抗压能力
安徽集友纸业有限公司

荒漠账本复写纸旅游策划师
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
主要问的简历上内容,不难
2023-09-11 发布
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:儒拉玛特自动化技术很奇怪,面试销售让你做一些古怪的题目~
面试的是合肥的一家分公司,8点半去的,人事先拿2张试券给你写,一份英语试券,一份IQ试券。题目不是很难,简单搞定。然后和销售负责人聊天,基本没啥问题,人事中间穿插着问你一些IQ题~~~最后问我薪资,我显然是按合肥的平均工资去提,然后就是让回去等消息,快一个月了吧,没反应了:)可能我提的工资太高了
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一自动化装备公司【电气工程师】面试分享
 HR公司面试,主要让自我介绍,问学校课程安排,家庭情况,了解学校其他相关专业情况,问你能不能接受出差。后面通知还会有部门面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:科大智能(合肥)科技有限公司【实施工程师】面试分享
总体难度不大,第一轮面试,详细问做过项目的经历,还会问关于系统研发这块工作内容。大概半小时,为什么想来公司,为什么从上家离职等
2轮面试:视频面试、HR面试
毛茸茸的蚊子
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
网面了一轮,介绍自己的研究方向,问的问题比较基础
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司销售其实就是看你聊天对口不对口
以前都没接触过大工业,和利时不知道哪里找到的联系方式邀我去面试,整体还行。做销售全靠两张嘴。看中了补贴和提成就过去了。面试不怯,就是当初傻,不知道和公司提待遇,进去以后才发现工资比同级别的人低了2千多!!!后悔的肠子都青了!
琉璃斋饮水机税务
面试了职位:产品经理 - 合肥
2023-12-21 发布
小羊人
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:玛狮工程机械面试:机械工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
2022-12-19 发布
客厅键盘区域总监