最近更新时间:2024-05-05 18:00:00

郭丽萍
面试了职位:数据专员 - 南京
当时很喜欢面试的那个
当时很喜欢面试的那个女领导,还有就是刚来大城市没见过什么世面,着急找到工作就入职了。经历了一个人到两个人然后一个人顶两个人的岗,工作三年加了两百块钱工资,福利齐全,过节礼品很鸡肋。工资贼低要求贼高😊如果只是想找个工作交保险这里非常合适
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试没难度,直接过。
面试官就是我的店长,刚开始去的时候一点不尴尬,有什么说什么,店长上来就会给你倒杯茶,无论是客户也好还是同事都一样,我们互相开着玩笑,面试很轻松,没一会就结束了,然后告诉我明天来上班。我之前去 的最低学历是高中,现在好像是大专了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你之前有过什么工作经验?
面试了职位:销售顾问 - 南京
南京我爱我家面试经历。
一般联系你的都是门店的店长,到店里一般就简单的问一问近况,没什么难的,很简单,之后会给你一个跑盘手册,把你这个店主营的小区周边环境、路况、楼栋跑几天,之后店长会在面试单上签字,还要在跑盘手册上画图,每周一去总部复试,都是集体去的,去之前还要把面试单拿给区经理签字。 总部复试就是在上面自我介绍,说一下上一份工作,为什么离职,为什么要做销售,又为什么选择房产行业,又为什么选择我爱我家。只要上去正常发言,不怯场,说话能听得懂就都能过。
面试了职位:销售 - 南京
16年的实习工作面试
一大桌子,一个个发言,只要不紧张能正常说话就能过,一般一桌子人只有一两个不能过,这个公司锻炼锻炼还是不错的。
Q:自我介绍。
面试了职位:审计 - 南京
面试内审,去当地面试
面试过程都是挺轻松的,面试官会就你简历上面的内容进行提问,我面试的是内审,但是当人事拿到我填写的简历时,感觉像是之前筛选简历的时候没看过样,说我之前的是事务所做的外审,很简单,跟内审不一样,然后又说意思就是内审比外审难多了,我千里迢迢坐高铁来你才跟我说不对口,那电话沟通的时候就应该说清楚不好嘛。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍之前的主要工作?这个公司吸引你的地方?离职原因?你的优势?
面试了职位:网络管理员/IT支持 - 南京
我爱我家网络管理员(IT专员的面试经历)
先是人事聊了一下,说一些之前的工作经历以及常规的一些问题,然后是IT经理面试,问了专业知识方面的问题,因为需要经常跑门店,所以需要会开车,能接受外出,其他也还好,没有什么刁难的,该有的情况也都能说的清楚,然后人事第二天通知的面试通过。
面试了职位:置业顾问 - 南京
房产置业顾问二轮面试
面试了职位:财务 - 南京
我去的是南京总部
面试了职位:产品专员 - 南京
部门定位不清晰,不适合有明确规划的人
面试了职位:置业顾问 - 南京
南京我爱我家置业顾问面试经验
南京我爱我家房屋租赁置换有限公司

面试了职位:招聘 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房招聘专员面试
第一时间问的是基本个人情况,针对简历上的个人资料以及以前的工作情况,还有家庭情况,现在住址,未来职业规划等,一共两轮,第一轮是招聘主管,第二轮是人事经理。
Q:你对未来的职业规划是怎样?
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京贝壳房地产应该是HR冲业绩的过场面试
去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京谦阳投资咨询有限公司在谦阳面试像智力题考核
有两个人给你面试,面试一次,问的问题很多,其中有很多计算,建模相关题目,主要考核你的运算数学和逻辑能力。面试比较轻松,适合职场小白。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司牺牲自己,成就别人。
南京河西一家门店忽悠我说过去面试有1000块钱补贴,结果过去毛线都没有。你过去面试一次、这些经理是有提成的。望大家珍惜自己的时间,少跑不适合自己的公司,牺牲自己,成就别人。
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京高贝格大客户专员/电话销售
一轮面试,自我介绍,为什么选择来公司面试,对房地产的看法,公司还处于起步阶段,缺人所以全程算是很简单的。
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司有专业问题,有点懵逼
一开始是针对简历问的,因为有准备就还行,但是后来问了一些专业问题,可以说很懵逼。是1v1面试,在一个小房间里面,公司进去之后感觉有些压抑了。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司吃苦耐劳也要头脑灵活