最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:售后客服 - 广州
从审单客服变售后客服
之前面试的是审单客服,我先来面试的,然后主管推荐我去做售后客服,我说我要考虑一下,结果到下午就告诉我审单客服招满了,面试主要问你有没有客服经验,薪资要求等简单的问题,不过做售后客服待遇比售前还差,而且还会被各个部门嫌弃,总之就是特别的憋屈,社保要申请才能买,不申请公司就当没有这回事
面试了职位:管培生第一轮 - 广州
面试:管培生第一轮。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
一面 一面hr面,面试期间全程hr自己在介绍公司背景,都不用自我介绍,也没有过多说公司福利方面的事情,接着就出去了,让等复试二面用人部门主管面,先是自我介绍,接着都是了解在上家公司的工作内容,后面问到职业规划,全程没有黑脸,面试官很亲切,面谈过程近半个小时,最后介绍了薪资,以及有没有意愿到公司上班...查看更多3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-06 发布
一只小松鼠
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。比较差劲的面试,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
态度超级差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
东神大陆
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
财务经理/主管面试不好,共1轮面试
简历慎投!体验感超级不好原因几点:1.平台沟通时直接问你能做吗?面试者肯定是看了公司岗位要求才沟通的,这么问可知HR的素质2.单方面问情况,对公司福利避而不谈3.邀约视频面试(封控期间,人事加了V,然后到了面试时间拉进一个群,有十来个人,不知道是面试者还是啥4.然后又单独来了群面,就人事在,主面财务经理迟到,进来后,人事退出,感觉面问的都是一些不沾边的事,没几分钟就说等通知吧,如果三天没有就那啥了…然后尴尬一笑,第一次见财务经理这么不专业!5·知道成不了,特意反怼请问你是这个岗位以后对接的直接领导吗?HR介绍是财务经理的那个人居然说不是,说她算是负责初步了解,然后看合适哪个岗位再推荐过去给那个岗位的负责人去面试!6.超级的不专业,虽然没有进去公司,个人感觉像**公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-03 发布
打工人
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共6轮面试
在公司里工作了半年,公司一百多人左右,隶属于欧博电商三部,离地铁需要走路二十分钟左右,工作相对来说很自由,无考核,无压力,就是工资相对来说很低,人员流动性很大,在这半年里,我身边的人都走了一个遍,我也已经离职,适合实习,但是学到的东西有限
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试方面
面试方面         面试还行吧,去到先填表,一开始是人事面试,然后就是部门的组长或者主管面试。当时有两个部门面试,先是天猫的给我面了,那天也好几个人来面试,估计是前面招够不想招就不要我。后面又来一个拼多多部门的给我面,最后被拼多多录用。       面试过程也不会很难,就问一些关于运营方面的想法,就算是小白其实也是可以,后来入职发现其实人家有校招。五险一金没有,想要自己申请,并且是全额交。包餐,工资不怎么会延迟发,这点相对还好。家族企业。之前是有两个大部门,部门下面还有很多个渠道组,不过后来疫情原因就调整合并了很多。在职的时候没有强制加班,不知道现在如何。不过加班没有加班费。签了劳动合同是一式两份,但不会给到员工手上。不过人家不会阻拦你给劳动合同拍照。听说推出了新的薪资模式,如果是有经验的去做可能会比较友好吧?最后,本来想要说点心里话,没过审就不写了。我只是按照当时进公司时的情况说了一遍,至于到底值不值得去,就由你们自己判断吧……
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
会计面试一般,共2轮面试
2023-02-22 发布
土星椅子收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-07 发布
六月
面试了职位:财务 - 广州
【财务】面试分享
广州欧博化妆品有限公司

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-11-07 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-11-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-27 发布