最近更新时间:2024-05-10 01:00:00

面试了职位:轮机工程师 - 上海
面试简单,基本的专业问题
上午到了公司,人是这边安排了科长及人事部长面试。基本上是一顿寒暄加上介绍了公司的现状及发展方向,面试官比较和蔼。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择佳豪?
面试了职位:结构工程师 - 上海
结构工程师面试的经历。
首先是直属上级面试,主要问工作经历,专业方面,比较正常的问题然后是总工面试,问一些家常最后是HR,待遇直接说公司有自己的制度,可谈余地较少。
面试了职位:工程师 - 上海
上海佳豪面试经验分享。
入职是几年前了,那时候船舶行业还没有现在这么萧条。当初是hr先基本面试,介绍情况,然后部门里管理层领导简单聊一聊,最后是部门的技术总工给面试的,问了一下技术掌握情况,面试过程很轻松。主要是当时部门正好缺少这一岗位,如果现在来的话估计不是研究生机会不大的。因为整个行业都不景气,公司并不缺人。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试官提了几个初级问题 没什么难度
面试官提了几个初级问题 没什么难度 其他问题也都比较常规 之后说部门领导面试 再问了些其他问题 总之难度不大
Q:问有没有女朋哟
面试了职位:研究开发部职员 - 上海
在网上投了简历,得到面试电话,进去后找到前台,前台通知设计三部(现在叫研究开发部了)总经理,总经理把你带到办公室去面试,总经理是个非常和蔼的人,他问了实习经历,然后问了你学到些什么,问你对公司有何了解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:实习的船是几机几浆?你对公司了解多少?
面试了职位:初级船舶设计师 - 上海
船舶轮机管系设计工程师
我是直接从学习去实习的,只要成绩优秀,公司要人的话,经老师推荐都可以去实习,实习工作低1000元一个月,一般招大二专科生去实习,要你实习一年,再看你平时上班表现考虑转正,转正后工工资也不高,只有3000多,不过这公司确实可以学到好多东西,同事领导都很友善。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对船舶设计有兴趣吗?
面试了职位:项目助理 - 上海
面试内容基本不难。
面试了职位:船舶工程师 - 上海
上海佳豪船舶工程设计股份有限公司

花园圆珠笔夹具工程师
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国船舶电站设备有限公司面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
1.自我介绍2.why join3.工作地点在上海
2023-03-26 发布
面试了职位:船舶设计工程师 - 上海
面试:上海船厂船舶有限公司不困难,只要部门经理愿意基本没问题。
不困难,只要部门经理愿意基本没问题,会让你做一些简单的英语介绍,谈谈公司,顺便会让你用设计软件建模的,通过就没什么问题啦。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海船舶研究设计院船舶与海洋工程专业实习生
面试比较容易,我学的是船舶与海洋工程专业,专业对口,聊了聊经历以及学校时间时间上的的安排情况,比较容易。
Q:能够实习6个月以上吗?
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海船厂船舶有限公司都是问的一些专业问题。
两轮面试 第二轮就是直接部门主管面试了 不是很难 但是都跟专业相关的一些知识,专业性还是有一些的,希望面试的人提前做好准备。
Q:不属于你的工作,你会怎么协调?
面试了职位:物业管理 - 北京
面试:中船集团面试物业客服主任岗位
一共2轮,初试相对来说比较简单,一共9个人,主要还是填写个人信息,人事问一些基本工作经验,排除了一些学校刚毕业的,和毫无客服经验的,大概还留下7个人,然后就是最后的面试,问一些情景问题,然后强调一些工作的难点,淘汰2个,知难而退1个,剩下的基本就定了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备稍微准备一下,自信一点就没问题
总共三轮面试:群面、技术面和HR面。群面就是五六个面试官加五六个面试者,先是简单的自我介绍,然后面试官会就简历上一些感兴趣的点提问,基本就这样了。技术面的话,是三个面试官面一个应聘者,主要就是根据简历上的内容,问你有什么技能、做过什么、深不深入,喜欢做什么之类。HR面就是谈工资和签协议了。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:上海润简船舶服务有限公司采购部现有团队不是很稳定。
面试了职位:信息安全工程师 - 北京
面试:中船集团央企下的子公司名字正确叫做中国船舶动力研究所有限公司。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海船舶研究设计院1.仪容仪表很重要。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所难度很一般,基本属于愿意出差就可以。