最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

王金培
面试了职位:电商运营 - 北京
面试的是京东店长的职
面试的是京东店长的职位,一轮,当天给offer到了填写信息表,和领导面试。问了相关经验,一些项目问题后,领导给信息表打分。然后告诉我OK了
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
公司一般,部门领导不怎么样!
首先人事面试,然后部门领导面试,问了一些工作上的专业知识,面试过程中,部门领导感觉人不怎么样,问了我上家公司做什么的,感觉很看不起我上家公司,后来回去等通知,过了两天上海的一个日本领导视频面试,过了一周通知去入职,没去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:上家公司做什么行业的。
面试了职位:数据支持/部门助理 - 北京
去到前台,填了表之后,马上被hr带去面试。
去到前台,填了表之后,马上被hr带去面试。面试的是hr和部门经理。首先先自我介绍,hr就问了些基本情况,部门经理就问了对日企的印象,个人性格,了解之后就说你的性格跟日企不太符合。还问了之后的工作方向是往行政还是数据方面。整个面试大概半个小时左右,最后就说如果符合,两个星期内会通知你进行下一轮的面试。双休,早九晚六,试用期六个月。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试难度一般!
首先先做题,关于印刷方面的,很基础,然后人事一面了解一下个人情况,谈谈工资待遇,部门领导二面,最后有总公司的不可部长视频面试!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试这家公司中资销售。
整体还可以,领导不错,客户资源不错,有成长空间,待遇一般,基本是中国人管理,日本人只负责签字,有点保守。
面试了职位:销售 - 北京
猎头推荐的工作,一共
猎头推荐的工作,一共进行三轮面试,第一轮是部门领导,第二轮见大部门领导,第三轮人事面试,总的面试过程都比较友好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
很缺人的公司,基本上不会拒绝来面试的人。
黄斌
面试了职位:售后客服 - 北京
售后客服面试很好,共3轮面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试柯尼卡美能达办公系统的过程。
面试了职位:工程师 - 北京
问了些专业知识。
柯尼卡美能达办公系统

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司威胁让面试者永远找不到工作 对人缺少起码的尊重
面试前一天接到的电话邀请, 说给我发地址信息, 结果时间都写错了, 接待的负责人一副心不在焉的样子 ,填了表后用审问的口气询问我的学历情况, 之后告诉我说我没有资格面试 ,浪费我的时间精力, 早干什么去了, 全程根本就没把面试当回事, 在我质问她的工作问题后还威胁我让我永远找不到工作 ,这是什么素质 ,又是什么水准什么品质 ,我表示深深的怀疑。
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司程度一般,现在主要靠内推
全程电话,最后过了,没啥难度,现在基本靠空降和内推,没啥意思了.可以搜搜知乎,苏宁风评如何,真是呵呵哒了.
Q:问HashMap等基本,包括源码分析,项目讲解,人事会画个很大很大的饼.
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京红成好运商贸有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试
公司位置是没在大厦里面,从大厦侧面小胡同往里走,楼梯是钢铁焊接的,公司人数20人,办公面积也小环境一般,说是很多岗位外包了比如客服,作为电商公司感觉他们规模太小整体不成熟。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:华耐家居没有全额交社保,其他还好
面试不难,领导会稍微问一下之前的工作,看工作是否合适,正常的面试流程,没有问很多问题,穿着随意,不用很正式。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:瑞幸福一次愉快而有收获的面试。
首先,去到公司跟前台打了一个招呼,前台态度很好叫我去旁边沙发稍等一下,然后让我填了签到表。没等多久公司hr就叫我进去面试,问了我关于我面试的职位相关的工作认知,然后告诉了我这个职位在公司的重要性。
面试了职位:市场营销部主管 - 北京
面试:IQAir三轮面试,第一轮HR电话,第二轮东区的市场经理,第三轮北京的市场总监
三轮面试,第一轮HR电话,第二轮东区的市场经理,第三轮北京的市场总监。没什么难度,听说上面一个突然辞职了感觉这个职位很着急。问了一些工作经历,东区的经理一直在问有什么资源,对品牌有什么了解等等,但是聊完感觉他并不太明白怎么做品牌,北京的总监聊了一些工作经历和性格测试分析 (之前做了性格测试) 以及个人对空净市场的看法,然后吹嘘谈论了一翻公司的情况,然后就谈offer 入职了。 入职后发现很多公司情况与面试时候不符合, 公司内部情况混乱,一直在亏损但还在没有计划的招人,只要你有资源什么条件都好谈,所以薪资待遇比同业要高,当然你的资源一旦被用完公司也会闭着眼辞你,anyway 真正有能力以及不愿同流合污的人这个公司是留不住的,这个只可意会不可言传,具体你入职了就会明白。公司里面各种演技派塑料情,短短半年某办公室由7人缩减到3人,期间人员流动不断,公司一直处于能用的就先招来不开心就裁员的状态,上海办公室也由市中心搬到了交通不便的老破小,公司里面的人想往外跳,外面不了解情况的想往里面进。 其他弯弯绕就不一一细说了,这里面试不通过的真不要遗憾反而要庆幸,反正吧很多人被这个公司坑了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:C++ - 青岛
面试:海尔集团面试过程还可以,不是很难
面试了职位:财务 - 北京
面试:晴川阁公司负责人 :我是谁?我要干什么?我也一脸懵逼呀。
面试了职位:采购 - 北京
面试:天明门业Tianming面试难度一般,没有特别之处。
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:格兰仕面试流程不错,但是审批流程比较慢