最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:化工研发工程师 - 海口
面试通常也要进行笔试。
校园招聘会到学校进行宣讲,面试时也会进行笔试,通常是全英文的,至少会有两个人进行面试,一个是面试专业能力水平的,还有就是人事,当然,会谈条件很关键。
Q:自我介绍。
海南澳美华制药有限公司

面试了职位:生产项目专员 - 海口
面试:齐鲁制药生产操作工。
车间主任面试,生产部长面试,肯吃苦耐劳,有相关专业,OK,面试通过,没有什么难度呀,本科学历的后面做工艺员工资还是很客观的。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:齐鲁制药流程很正规,问题很专业
流程很正规,全程有录像,面试官有红脸白脸安排。全程非常专业,对面试者很尊重,只是通知环节有些死板,可能是hr这一块太忙了。
面试了职位:建筑工程师 - 海口
面试:海南通用三洋药业有限公司为什么选择海南通用三洋
首先要来一段自我介绍,问几个小问题,为什么选择通用三洋,结婚了吗?有男朋友吗?家在海南吗?打算在海南常住吗?如果你是中国药科大学或者沈阳药科大学的学生,基本都会录取,我是被录取之后才知道,老总之前就跟面试人员说就是走个过场,看学校就已经决定要了。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)没什么特别的感觉。感觉较简单。
接到面试通知后首先是群面:五人一组面试官提前10min给一个话题,面试开始后先是自我介绍,然后发表观点。再给一个话题进行小组讨论。 二轮面试个面,聊天很轻松。
Q:
面试了职位:北京诺华制药有限公司 - 北京
面试:NOVARTIS诺华我之前没有面试的经验,过程比较坎坷
1.群面,小组辩论,就医药代表是学术推广为主还是关系推广为主讨论,我被分到了关系推广那组,在辩论过程中,对方辩组里之前有过辩论经验的有2个,而我们却没有,所以辩论时对方辩组完全占了上风,我本以为没戏,但还是过了群面这一轮 2.单面,问了些常规问题,但推销1支铅笔却把我难住了,我支支吾吾的回答了,单面的感觉很不好,最后的结果可想而知
面试了职位:质量检验专员 - 海口
面试:海南海口制药QC,这里待遇还可以的,大家可以来。
工资还行,拿工资过日子在这里挺不错的,到手三千六吧,工作环境还行,领导不是很好。17年换过领导,不过大家不管那些七七八八的小事还是可以的,调岗基本不可能,除非你去车间。就这样,我离职是因为QC现在的环境不好。
马尔代夫水杯验光师
面试了职位:BD经理 - 海口
面试:海南四环医药有限公司面试:BD经理。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
2023-04-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 海口
面试:双成药业涉及到技术性问题如实回答,别不懂装懂
面试了职位:电气设备技术员 - 海口
面试:华健药业面试一般,氛围轻松。
面试了职位:采购专员 - 海口
面试:上药科园信海医药有限公司实话实说就可以了,普通聊聊