太古地产
香港 · 房地产开发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「太古地产」
面试等最新动态

www.swireproperties.com
简介

太古地产于1972年成立大力发展商业零售酒店及住宅物业

如何看待部门秘书的职位
大概了解一下自我定位,是否有良好的沟通能力和协调能力。面试相对来讲简单,有面试和笔试,笔试是英文写一个会议邀请。

面试难度: 一般

匿名用户 助理的面试
因为职位低,所以难度还ok
公司高大上。笔试+面试,笔试需要双语翻译一些公司资料,要对公司很了解。面试的话,hr一轮,部门老大一轮,职位低的话就很基础问题。
对公司的一些了解。
面试官的问题:

对公司的一些了解。

就是背好公司的简介,以及项目介绍。

香港总部cso四轮面试
第一轮:网站填写资料并根据题目提交90秒的视频。第二轮:视频面试,英语辩论,2v2,准备时间很少。之后再跟每个人单独面试。第三轮:根据题目做presentation,要有ppt。第四轮:在香港总部面试,分别跟各酒店的总经理和总部老大面试聊天。

面试难度: 巨难

2019太古地产商业人才计划校招-北京终面
12.7完成了面试,7个面试官 vs 5个candidate,问了大概7-8个问题,其中有一个是英文的,其他都是中文。主要问题是自我介绍,最喜欢的一个shopping mall。然后有面试官会单独提问某个candidate,我们那组好像是问了之前的经历,所以自己的story需要认真梳理。基本都是behavioral question,剩下的小问题有点儿记不清了,最后还可以向他们提问。
总体感觉面试官们很和善,中间有一些比较random的环节大家都笑了。有一个面官会把自己的喜好表现的比较明显,不过同组的那个同学确实很优秀。负责在外面统筹的hr小哥哥也挺通情达理的,说下周就会出结果,真希望能加入!写面经求好运。
英文问题是:what's your personality。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 财务经理的面试
太古地产北京财务预算面试
英文介绍,聊天,然后英文现场做预算表和中英文翻译,10点去的全下来12点了。很全面走流程。公司里年轻人很多,面试的是财务预算岗位,没有干过的最好不要去尝试了,耽误时间。

匿名用户 会计的面试
2018年3月面试经验
先填表格,然后测试,共一个小时,共六题,问题包括测试会计专业知识和英语水平,既有重要的财务知识点,又有实际问题处理的方法2位面试官,问的问题比较详细。
用间接法编制现金流量表。
面试官的问题:

用间接法编制现金流量表。

回答的不好。

面试感受: 不好

两年前

笔试内容为开放性题目+专业案例。
现实视频面试和香港那边的一个女经理,期间要说一段英文。之后是1个半小时的笔试。笔试分为两部分问题类似于认为工作中应该具有什么好品质之类的问题,主要应该是考察英文,英文作答。第二部分一个案例分析 好像考试。之后说等通知 然后就没然后了。
之前工作中让你印象最深刻的事情。
面试官的问题:

之前工作中让你印象最深刻的事情。

匿名用户 策划专员的面试
笔试-群面-HR单面-最终面试。
笔试:英语和类似行测的题,以及性格测试群面:类似于分组做游戏,面试官在旁观察。参与者相对于笔试已经刷掉很多人了HR单面:人很好,问题温和,了解个人情况最终面试:压力面,部门经理咄咄逼人。

面试难度: 一般

笔试已过 明天即将面试 攒人品
在学校的招聘会上投的简历,过了一个周之后通知简历通过申请,获得笔试资格
笔试是机考,题目感觉比较难,答的一般,但是通过率很高,我和我的室友都过了
笔试分为三部分
一是职业性格什么测试 没有对错 按照自己的想法选就可以了 30分钟我6分钟就选完了
二是综合能力测试吧 什么都有 语言理解 选词填空 数学 逻辑 图形 排序 图表分析各种题型都涉及了
三是英语测试 一篇阅读5个题 一篇写作这个还比较简单
我周三笔试 周五就收到面试通知了
感觉办公氛围很好,hr也很nice 我当年还迟到了十分钟 hr不仅打电话过来问我情况 没有不让我笔试 还安慰我不要着急 静下心来才能答好题
希望明天面试能一切顺利吧

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 运营专员的面试
太古地产笔试群试经验
笔试题目分为四个部分,分别是性格测试、行政能力测试、英语测试、专业测试。
第一部分性格测试99道题目的样子,题目很简单,在两句话里选择更符合的一个,45分钟绰绰有余,我记得只用了20多分钟就做完了,但要注意可能有题目重复(个人感觉)。
第二部分和公务员考试的行测似的,涉及范围很广,但是题目不算难,又文字排序啦,成语选择啦,数学计算啦,都很基础的,但是有两个图形问题不知道怎么选,最后蒙的,最后是一个经济问题,给你一堆数据要你选择题目里哪句话表述正确,这个都是字面意思,但是要注意前面不要浪费太长时间就好,免得没时间做这个。
第三部分英语测试有一篇阅读理解,讲的大学生专业选择问题,没过六级的人觉得还能看懂,然后一篇写作,是说你从国外回来不小心把房东的CD收在行李箱里了要写信道歉。
第四部分专业测试就根据根据面试的不同职位而不同了吧,我专业是工程管理,题目是10选3,我选的是“商场要建一个楼梯连接两个商铺,请选择一种材料并列举几个优点”“物业维修工程为什么要采取招投标方式”还有一个忘了,不过都和工程有关。OVER.

猜你可能喜欢
太古地产相关的公司
美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

太古地产的工资 查看全部88条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来