最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 佛山
电话里,面试官就先和...
电话里,面试官就先和我聊了许多,包括问了我的近况,和产品的信息,然后约定时间见面。 正式面试时,首先不外乎是让我做个自我介绍,然后问了我之前一些工作经验,然后问我为什么想要来做医药代表,并说这个职业很辛苦,每天都需要在外面转店,我的回答是有付出就有收获,我不觉得这份工作会很辛苦。
Q:自我介绍 为什么选择做医药代表 你应该怎么做好销售代表这个工作?等
面试了职位:OTC代表 - 佛山
第一周是简单面试,就...
第一周是简单面试,就简历问常规的问题,主要看你口头表达情况。第二周是调查公司产品的市场情况,写成报告并做成PPT。第三周是终面,讲述PPT,再大区经理疯狂问很多很多问题,最终面试起码要两个小时到三个小时,嗓子后来都说道哑了。
Q:你会怎样开展工作。 你会怎么计划你的路线等
梁介福

面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:广东科霖环保设备有限公司底薪3千,招聘却写着30-50万
一个劲给你画饼,一个单十几二十万提成,还说在这家企业出去很吃香,到了说待遇就打太极,其实底薪就是3千,说要需要学习行业沉淀,一年半载才能开的单,可能还没开单就饿死了。
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东时利和汽车实业集团部门主管一直跟你聊,
部门主管一直跟你聊,人事在旁边默默听着,笔试难度一般,有英语翻译,数列和高分子基础专业知识,公司环境不错,但是所给的工资偏低
地上电源法务
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:广东兰星能源科技有限公司面试:外贸专员。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
只有一面,面试官人很温柔,会问你关于这个行业是否有了解。他们公司是想进一步拓展国外业务,所以想培养一些自己的外贸员
2023-02-11 发布
饭店票夹设计总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 佛山
面试:广东汇博机器人技术有限公司面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
总体来说面试不难
2023-12-14 发布
天之林地内存条猎头顾问
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山日丰面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
笔试难度一般,视频面问了些八股文和项目。总体还行。
2023-10-10 发布
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
老板虽然会拿着本子用看起来很认真的态度,和人事一起问你问题,但结果却是浪费大家都时间和感情。他先会先让你在候客厅坐半个小时,哪怕他真的没事做,在他上完厕所后才会让你进会议室,然后偷偷在他的办公室里看一两分钟你的简历,然后问你一些无关紧要的东西,然后!然后会开出一个让你想不到的超低薪酬,哪怕你有丰富的技术经验你也只配3000,会议结束后,他会用太老或者面试者要求工资太高拒绝录用,典型的浪费时间。
芙蓉舍音箱维修师
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山日丰产品经理面试不好,共4轮面试
2023-05-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海区远山汽车设备有限公司狮山分厂写作文
月牙湾电话机技术
面试了职位:培训 - 佛山
面试:广州凤铝面试:培训。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-11-28 发布
面试了职位:招聘 - 佛山