最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
海天网联面试文案策划奔驰事业部实习生
HR会先简单了解一下个人情况,觉得合适会有二次面试,主要为应聘岗位的主要负责人面,英语很重要。
Q:为何选择这个行业。
面试了职位:会议活动策划 - 北京
丰富的经验以及过硬的能力
要带自己的案例,案例是最有说服性的展示。除了有过硬的案例外,在语言表述及回答部门总监提问时,要有自信,表现出自己良好的职业素养。在展现自己案例时,阐述要有逻辑性,有感染性,这是加分项。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 北京
公司完善且业务量大工作地点好。
专业的公司 工作环境不错 待遇也不错 日常福利很多 办公室地段好交通便利 各项工作机制完善
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
没有什么套路,直奔主题。
公关广告行业在面试这关一般套路比较少,都是直奔主题。 进来之后直接是HR与部门一起面,HR这部分其实很少会问问题,主要还是部门在问,会直接根据他们的需求提问。可以带上自己的作品去,可能更有说服力。另外,对于面试者是不是一个足够有自己看法的人,其实会比较看重,毕竟这个行业,需要能想出有价值的idea。 整体来说,去之前捋清楚自己会做什么,未来能做什么,优势在哪,这些都比较重要。其他其实就是正常交流。
一枚广告狗
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
面试的是客户经理岗位,进行的是一对一视频面试整体感觉还不错,主要问了下过往经历和负责的项目目前公司地点在顺义,机场附近,比较偏。下一阶段需要等待客户总监进行后续面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
前台态度非常不好
前台态度非常不好,爱答不理的样子,跟欠她钱似的,前台是一个公司的脸面。对这家公司的好感度大打折扣。面试先是主管面,再人事经理面,如果通过会发offer,下个月会搬家。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会展活动执行 - 北京
根据你的过往经历来判断是否合适入职。
面试了职位:实习生 - 北京
环境和谐 hr友善引导
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:平面设计师 - 北京
环境开放自由,领导很Nice。
北京海天网联公关顾问

面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京