最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:课程顾问 - 苏州
学而不思则罔,思而不学则殆
面试官很亲切,面试的过程还是比较顺利的。领导的战略和眼光都还是挺好的。但是最终和自己想要的职业规划不是很相符,所以还是没有去。
面试了职位:高中教师 - 苏州
稳定无压力的一份工作。
一小时写一份试卷,然后介绍自己之前从事的工作,人事问自己将来的职业规划,让自己填一份表格,填表的同时帮我对了答案。
2轮面试:HR面试、填信息表
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:牛津大学面试难度不算太大 但是需要很强的英语能力
三轮面试 先是小领导 最后到大领导面试问一些基础的技术问题 把以前的工作讲一下 但英语要流利 面试官有外国人
冰雪之森明泉衣机电工程师
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区职业技术学院面试:教师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
还可以
2023-08-29 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方国外考试英语助教面试经历
首先介绍自己,针对简历,提几个相关的问题,接着就是试讲,可以自己做PPT ,讲最擅长的部分,之后会单独提问。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方苏州校区助教面试
面试不用紧张的,很简单,就是看你能不能驾驭住课堂,在众人面前敢不敢说话,能不能把主讲老师讲的内容比较好的在进行重复.
月牙湾卡片袋酒店前台
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:逸仙教育面试:市场推广。过程不太愉快,问题比较简单,确认通过。
其实就是一家早教机构,工作环境一般地方小。面试来了但是前面有一个已经在面还没结束,一直等着。面试直接老板面的,看了简历还有个人经验作品这些比较一下直接把前面那人pass了让我入职,呃呃呃。入职后蛮不愉快的,合同只让我签了字,后续再也没给我,并且要签培训期无薪酬通知书。前期没有人员带领,完全就是一个人了解整个公司情况。这点我觉得非常之差。入职后才发现这是个家族公司,主要分级就是老板-几个管理层-员工,管理层和老板都是亲戚朋友甚至儿子也安排在这上班。。。管理层都挺势利眼的,待人不温和,高高在上。。。生病请假会被某个管理人员阴阳怪气。。。公司群内管理人员发的消息必须全部人以服从的态度回复!总体,超级不建议来这个公司,除非你愿意加入小家族企业愿意被支配和完全服从!!!!!(小公司+家族管理 buff叠满了)
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方最重要的还是交际能力
面试就是讲课,其实刚刚入门的应届毕业生只要讲的流畅,跟考官的交流通顺就可以了。具体的内容肯定也是要先做好功课,自己跟朋友讲讲,请他们看看还有哪些不足。最重要的还是交流感,因为最后讲课也是跟学生交流。
1轮面试:留作业
面试了职位:中学物理老师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思集团物理教师招聘
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育课程顾问
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:新东方一面感觉还可以,但是之后有点坑